哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人报到,各位知青战友们你们好

冰城飞雪 发表于 2015-10-11 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位知青朋友们好,我是新同学今天报个到,请各位多指教。

很高兴能在这里认识大家,我是1975下乡插队的知青,回想起当年的青春岁月,真是恰同学们少年,我们把人生的最美好时光献给了广阔的天地, 命运也眷顾了我们,它给了我们太多的苦涩,也给了我的甜蜜的回忆,我们这一代的知青人在几十年后的今天相聚在这里,这是网络带给我们的福音,我们还能赶上这个信息时代,确实不易,60年代的自然灾害,文化大革命的上山下乡,剥夺了我们的童年,耗费了我们的青春。在想争取,已到暮年,谢谢哈北网,他像一个大家庭把我们当年的知青集聚在一起,能和各位分享着当年的人生经历和感受着现在的晚年生活的快乐我们要感谢信息时代,我们还要感谢自己努力学习的精神,更要感谢真挚的友谊,互相分享,互相鼓励,乐观前行,要不断的给自己惊喜。

在这里我送给战友一生的祝福!祝福:愿你们开心快乐、永远健康。一声祝福,就是一段友情的延续;一次问候,就是一丝温暖的传递;一段留言,就是一行快乐的足迹;几许留恋和牵挂,就是一抹幸福的微笑。愿我的战友们开心每一天!幸福到永远!

谢谢哈尔滨北大荒知青网,感谢辛苦的站长、管理员、版主等一班人。

另外请教一下我进的这是第18组吗?谢谢!

老贝西 发表于 2015-10-11 15:57 | 显示全部楼层
      欢迎您加入知青网大家庭。祝你开心快乐!

楼主| 冰城飞雪 发表于 2015-10-11 16:01 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-10-11 15:57
欢迎您加入知青网大家庭。祝你开心快乐!

你好!请问一下咱们这是第几组呢?

齐梦 发表于 2015-10-11 16:06 | 显示全部楼层
      欢迎您的到来,感谢您的祝福,并期待您的故事。

齐梦 发表于 2015-10-11 16:09 | 显示全部楼层
郑艳春 发表于 2015-10-11 16:01
你好 请问下下咱们这是第几组呢,

新战友您好!这里就是知青网站,不分几组。十八组的战友常常发帖的,您可以到联谊活动板块寻找知青排水的帖子,他常常发表十八组活动的精彩报道。

昨夜星辰 发表于 2015-10-11 16:13 | 显示全部楼层
欢迎新网友!

哈北网是哈知青联谊会的一个组成部分,是受知青联谊会领导的一个单位!但是,这里不是知青联谊会的十八组,要想成为十八组或是某某组的成员,需要向十八组或是某某组提出申请!

楼主| 冰城飞雪 发表于 2015-10-11 16:16 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-10-11 16:13
欢迎新网友!
哈北网是哈知青联谊会的一个组成部分,是受知青联谊会领导的一个单位!但是,这里不是知青联 ...

你好!感谢你的答复。

宜里农场董建国 发表于 2015-10-11 16:47 | 显示全部楼层
      欢迎你!

老猫 发表于 2015-10-11 16:53 | 显示全部楼层
      欢迎新网友加入哈北网,期待你的到来,哈北网更加活跃、更加繁荣。

楼主| 冰城飞雪 发表于 2015-10-11 17:02 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2015-10-11 16:47
欢迎你!

你好!认识你们好高兴。