哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

论坛帮助索引

楼主| 刘文喜 发表于 2012-7-23 20:57 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-23 17:09
管理员  谢谢你的回复  

我的本意是想假如收索一下某个人的全部帖子怎么办?

我以为你要查找“荒友们的所有帖子”。搜索某个人的帖子就是有条件搜索了,就容易多了。

论坛顶部有一行“搜索”,前面的空白框什么都不填,直接点击“搜索”,会弹出新的搜索框,在“搜索”的上面有一个“高级”,点击后,会出现一个详细的条件搜索对话框,如下图。在“作者”一栏填写用户名,其他栏什么都不填,点击“搜索”,就可看到某人的所有帖子。

我用上面的方法搜到了你发的65个主题帖。

傲雪寒梅 发表于 2012-7-23 22:18 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-23 20:57
我以为你要查找“荒友们的所有帖子”。搜索某个人的帖子就是有条件搜索了,就容易多了。
论坛顶部有一 ...

万分感谢管理员刘文喜老师.谢谢你这种认真负责的态度.回了好几个帖子告诉我方法.

我按照您的方法 会搜索了 .再次感谢您.祝您健康!

楼主| 刘文喜 发表于 2012-7-24 08:52 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-23 22:18
万分感谢管理员刘文喜老师.谢谢你这种认真负责的态度.回了好几个帖子告诉我方法.

我按照您的方法 会搜 ...

不用言谢,因为这是我份内的事。

无敌老妈 发表于 2013-5-10 09:14 | 显示全部楼层
请问:帖子上如果不注意出现了多余的字或丢字的情况如何处理?

赵伟民 发表于 2013-5-10 10:41 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2013-5-10 09:14

可以点击帖子下面的“编辑”进行文本处理。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-5-10 13:15 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2013-5-10 09:14

按赵伟民的解答去做,可以对原来的帖子做任何修改,最后点击下面的“保存”即可。

无敌老妈 发表于 2013-5-13 07:52 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-5-10 13:15
按赵伟民的解答去做,可以对原来的帖子做任何修改,最后点击下面的“保存”即可。

谢谢!

无敌老妈 发表于 2013-5-13 07:59 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-5-10 10:41
可以点击帖子下面的“编辑”进行文本处理。

谢谢了!

冬月 发表于 2013-7-1 17:42 | 显示全部楼层

请问刘管理员,换头像的程序操做都对,为什么会出现两种头像?

楼主| 刘文喜 发表于 2013-7-2 07:45 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-7-1 17:42
请问刘管理员,换头像的程序操做都对,为什么会出现两种头像?

你说的两种头像是在什么时候看到的?在发帖栏左边只能显示一种。