哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平淡一生

三《醉美北大荒知青专列与哈尔滨知青联欢会》演出

楼主| 平淡一生 发表于 2015-9-9 21:44 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-9-9 06:24
欣赏了版主的完整报道。

谢谢您的一贯关注和支持!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-9-9 21:46 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-9-9 10:31
上海知青专列到哈,联谊会组织迎接,又和他们搞联欢活动,图片记录整个过程,也让我们没有到现场的也快乐一 ...

这么多的曾在黑土地生活过的老知青回访北大荒,这种场面不是很多,应该记录下来。留给大家。也留给我们自己。

我来也 发表于 2015-9-10 07:41 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-9-8 22:47
十一.男声独唱 美丽的楼兰姑娘 演唱;江西;赵晓流

美 ,欣赏了。

青山好 发表于 2015-9-10 18:21 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-9-8 22:13
四.配乐诗朗诵--给战斗者  哈尔滨市知青联谊会朗诵艺术团;周颖  赵春祥

非常好哇!图文配合,清晰简明。照片每张都可以说是“大片”!功夫了得!
哈哈!看了很受鼓舞。北大荒联系全中国。知青还是红心向党啊!
联谊会这台节目水平很高。这样的节目具有国家水平。

望山 发表于 2015-9-10 18:50 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-9-8 23:14
十四.舞蹈  共筑中国梦 表演;北大荒志愿者协会

精彩!震撼!感动!自豪!欣赏美片!

白云 发表于 2015-9-11 08:56 | 显示全部楼层

欣赏精美、震撼的醉美北大荒专列到哈联欢会,精彩、自豪。祝我们艺术团的战友们永远开心快乐!给老知青带来欢笑和愉快。辛苦啦——艺术团的朋友们!辛苦啦——平淡一生。

楼主| 平淡一生 发表于 2015-9-13 08:51 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2015-9-10 18:21
非常好哇!图文配合,清晰简明。照片每张都可以说是“大片”!功夫了得!
哈哈!看了很受鼓舞。北大荒联 ...

谢谢青山好的支持和欣赏,哈尔滨知青艺术团体在全国的知青演艺知青演艺团体中水平还是很高的,要不怎么会有每两年一届的哈尔滨之夏音乐会知青专场呢!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-9-13 08:58 | 显示全部楼层
望山 发表于 2015-9-10 18:50
精彩!震撼!感动!自豪!欣赏美片!

谢谢望山的支持欣赏