哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

歌颂知青联谊会

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 09:59 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-8-24 09:22
欣赏佳作.知青联谊会我们的家,我们人人都爱他!

感谢大徐茹茹的热情关注和支持,谢谢你的鼓励和精彩点评!联谊会为我们知青付出和贡献,永远 彪炳千秋!是的我们永远爱我们的家!

小金猪 发表于 2015-8-24 10:04 | 显示全部楼层
   秋兰为逊克团队贡献了自己的力量,向你学习,向你致敬,你是好样的,给你点个大大的‘赞’!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 19:17 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-8-23 22:32
拜读秋兰佳作!

感谢老贝西的关注和支持,感谢你的精彩点评!联谊会的全体工作人员真的好辛苦!在我们小区里就住着一位联谊会的战友高汝兰,她天天比上班还忙!那天开运动会的早上,她从松浦打车5点钟就出发了。向无私奉献的联谊会战友学习!祝他们永远健康快乐!感谢老贝西战友,祝你天天好心情!

北疆之松 发表于 2015-8-24 20:33 | 显示全部楼层
拜读了、写的真不错。说出了广大知青的心声、感谢知青联谊会及工作人员的共同辛勤工作地为知青们付出的结果,使我们的知青联谊会更加辉煌、使老知青的精神更加地光大!谢谢你们了!也感谢秋兰战友的报导、祝你健康、快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 20:53 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2015-8-24 10:04
秋兰为逊克团队贡献了自己的力量,向你学习,向你致敬,你是好样的,给你点个大大的‘赞’!

感谢小金猪战友的亲情关注和支持,谢谢你的鼓励和热情洋溢的精彩点评!知青联谊会永远是我们学习的典范!祝你永远年轻!永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-25 05:55 | 显示全部楼层
北疆之松 发表于 2015-8-24 20:33
拜读了、写的真不错。说出了广大知青的心声、感谢知青联谊会及工作人员的共同辛勤工作地为知青们付出的结果 ...

感谢北疆之松战友的亲情关注和支持!感谢你的鼓励和热情洋溢的点评!联谊会所做的一切工作和奉献都铭记在每个知青的心里,我也会告诉我们的孩子,我们的知青,我们的故事。让知青精神永远传承下去。谢谢你北疆之松战友!祝你永远健康快乐!为我们知青四运会圆满成功欢呼雀跃吧!

知青排水 发表于 2015-8-25 06:17 | 显示全部楼层
写的真好,字里行间都表达了对"知青联谊会"的爱戴。"知青联谊会"是我们温馨的港湾,是我们幸福的家园,让我们在"知青联谊会"快乐每一天。

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-29 13:21 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2015-8-25 06:17
写的真好,字里行间都表达了对"知青联谊会"的爱戴。"知青联谊会"是我们温馨的港湾,是我们幸福的家园, ...

感谢排水老师的热情关注和支持!谢谢你的管理和精彩点评!知青联谊会"是我们温馨的港湾,是我们幸福的家园, ...祝你永远健康快乐!