哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

知青四运会圆满收官(赛会成绩)

楼主| 素心人 发表于 2015-8-23 20:48 | 显示全部楼层
       宣传组,要承担运动会前期的宣传、造势;赛会中的信息采集、拍照、摄像,稿件的收集、登记、评选、播出;会后视频的制作上传、照片的选取、整理、发表,筛选部分稿件网上选登。他们早早来到场地,固定机位,选场景,争取把最好的画面呈献给观众。负责文字的成员很早就开始登记、审查纷纷送上来的稿子、为播音员提供要播出的稿件,播音员要将事先撰写好的40个受检队伍的介绍词反复演练。运动会进行期间,大家忙得顾不上看一眼运动场上的景象,都在专注于自己所分担的工作。当运动会后,大家都沉浸在运动会成功的喜悦中时,宣传组的人们还在继续做着后续工作。今年的运动会宣传组的成员,除了哈北网的站长管大鹏、管理员刘文喜、红叶兰怡,超版赵伟民、平淡一生,版主宝泉岭老顽童、沃土园丁、路长荣、冰花,还请了几位热心网友参与其中,他们是王永春、苏晓琴、张笑梅、刘书芳、一叶小舟、农场章文、徐景礼、王仁平、古兴权、刘滨起等人。四运会因为有了这些辛勤敬业和甘愿付出的人,更加精彩。

宣传组成员的工作状态

凤竹 发表于 2015-8-23 21:07 | 显示全部楼层
谢谢郭姐给我们留下的这精彩瞬间。

运动会上为大家服务辛苦了!  发表于 2015-8-25 23:36

我来也 发表于 2015-8-23 21:09 | 显示全部楼层
谢谢素心人 管员的报道,辛苦了。

谢谢我来也饿关注!逊克人表现棒!问好!  发表于 2015-8-25 23:37

沃土园丁 发表于 2015-8-23 21:24 | 显示全部楼层
     哈尔滨市上山下乡知青年第四届运动会圆满闭幕,开幕式精彩纷呈,闭幕式大家欢欣鼓舞,令人难忘!我共上134张照片把当时的景象再现,留给未来的回忆吧!

志萍为大会服务不辞行苦,你的精彩图像记录了一个个精彩瞬间,向你致敬!  发表于 2015-8-25 23:39

冰花 发表于 2015-8-23 22:44 | 显示全部楼层
      图文并茂,精彩纷呈。素心人和沃土园丁两位姐姐的报道全面、细致,引人入胜。

冰花在大会中,参加多项服务,始终充满朝气!  发表于 2015-8-25 23:41

园林 发表于 2015-8-23 23:11 来自手机 | 显示全部楼层

看到郭大姐的精彩报道,我仿佛又回到了运动场,那火红的知青衫仿佛还在沸腾!让天空都开了眼,竟然清爽地活动欢乐了一上午。联谊会的奉献者们辛苦了!园丁大姐辛苦了!园丁大姐为老知青们留下了无数的回味无穷的美好瞬间!为你们点赞!

在大会上又与你失之交臂,至今没有正式会面。留下念想呢!  发表于 2015-8-25 23:42

楼主| 素心人 发表于 2015-8-24 21:33 | 显示全部楼层

楼主| 素心人 发表于 2015-8-24 21:37 | 显示全部楼层

楼主| 素心人 发表于 2015-8-24 21:42 | 显示全部楼层

楼主| 素心人 发表于 2015-8-24 21:45 | 显示全部楼层