哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

对会员相册的一点看法

小舟 发表于 2015-7-17 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位站务管理辛苦了!谢谢你们的付出。我有一个想法不知可不可行。就是会员人数太多,可能有很多人都拍照了照片。但是始终没有看到自己的照片,在会员相册里也找不到。这个问题有几种可能:1.确实照了,没有被发表,可能拍摄者没有记住你的名字。2.站里有几位都拍摄照片,不知道是谁拍的,也没有告诉自己的名字,所以无法发表。我本人就是沃土园丁给拍的会员照。但是很长时 间了。根本就没在会员相册里。

所以我的建议是:能否建立一个专门的文件夹或者相册。把所有的会员照片(按会员照片拍照的)都放在那里。让大家自己看给自己的照片标示自己的名字。现在发布的会员照片。看起来太费劲。干脆就是会员照片墙。不管是哪位拍摄的都往墙上发。是不是更方便一些呢?这些只是个人拙见,仅供参考。

沃土园丁 发表于 2015-7-17 18:03 | 显示全部楼层
    小舟:你好!关于你提出的问题,非常好!说明你对网站的关心与支持,感谢!由于知青联谊会活动比较多,网站发表的帖子任务量大,所以可能哪次给你照了,没来得及发表,过后就忘了,记忆力也不行了。总之,错误在我,请你告知,你是哪组的?在那次活动上照的,可能就能找到,首先道歉,再请说明一下。

赵伟民 发表于 2015-7-17 19:18 | 显示全部楼层
把会员照片做成相册的建议不错。为了防止会员照片的变动,可以以年为单位,每年搞一个会员相册。

哈尔滨小知青 发表于 2015-7-24 09:01 | 显示全部楼层
会员照片在哪能看到?具备什么条件可以拍会员照片?我具备拍会员照片条件吗?

沃土园丁 发表于 2015-7-26 18:30 | 显示全部楼层
哈尔滨小知青 发表于 2015-7-24 09:01
会员照片在哪能看到?具备什么条件可以拍会员照片?我具备拍会员照片条件吗?

哈尔滨小知青:你好!只要是哈尔滨北大荒知青网的网友都可以拍,也可以自己把你认为最满意的照片发到会员相册帖子后,就可以给你编到会员相册里面。你在站务管理栏目,沃土园丁发的帖子,叫哈尔滨北大荒知青网会员相册栏目里,你可以先浏览一下,再决定发照片,或等知青联谊会搞活动时,你找我给你拍一张都行。谢谢你对本帖子的关注与支持!握手!

哈尔滨小知青 发表于 2015-7-27 13:02 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-7-26 18:30
哈尔滨小知青:你好!只要是哈尔滨北大荒知青网的网友都可以拍,也可以自己把你认为最满意的照片发 ...

谢谢!