哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

寻找原三十三团九连哈市知青单国富,盛淑梅

北大荒情缘 发表于 2015-6-19 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位知青战友大家好!

我是原三十三团九连的天津68届知青李启明,想寻找失联多年的老战友!单国富/盛淑梅夫妇,后来他二人调到煤矿去了。真诚的希望看到此帖和熟悉他们的好心战友,代为转告,我在此表示衷心的感谢!

联系电话;13945070398   谢谢!

哈尔滨小知青 发表于 2015-6-23 09:00 | 显示全部楼层
我认识一位叫单国富的,他和他爱人都是知青,他爱人叫什么我不知道,我们都管她叫二嫂,不知道是不是你找的那位,以前他家住在龙江电工厂北岗,他有两个儿子。后来北岗动迁了,如果是他我可以帮你联系他。

楼主| 北大荒情缘 发表于 2015-6-24 10:06 | 显示全部楼层
哈尔滨小知青 发表于 2015-6-23 09:00
我认识一位叫单国富的,他和他爱人都是知青,他爱人叫什么我不知道,我们都管她叫二嫂,不知道是不是你找的 ...

谢谢你老战友!麻烦您能否把你的电话留给我,要是有单国福的电话就更好了!您提供的信息很重要!!!您也可以把我的电话转告给单国福再次的感谢您!!!

哈尔滨小知青 发表于 2015-6-24 10:33 | 显示全部楼层
13945173147;是我电话。是不是你找的那位,我记得他爱人个头比他高,

哈尔滨小知青 发表于 2015-6-24 10:51 | 显示全部楼层
我现在就帮你联系,他家现在搬走了,如果是你找的单国富我通知你。估计近几天有回音,我尽快。

楼主| 北大荒情缘 发表于 2015-6-24 11:22 | 显示全部楼层
哈尔滨小知青 发表于 2015-6-24 10:51
我现在就帮你联系,他家现在搬走了,如果是你找的单国富我通知你。估计近几天有回音,我尽快。

谢谢!他大儿子叫单忠明,还有一个二儿子叫什么忘了。

楼主| 北大荒情缘 发表于 2015-6-24 17:50 | 显示全部楼层
北大荒情缘 发表于 2015-6-24 11:22
谢谢!他大儿子叫单忠明,还有一个二儿子叫什么忘了。

谢谢你老哥!

哈尔滨小知青 发表于 2015-6-24 20:09 | 显示全部楼层
    我是小知青,应当称你为哥哥才对,我75年知青,在42团17连,77年调团部工作,79年考学返城。
单国富/盛淑梅夫妇我联系上了,通过亲属找到盛淑梅电话;15603600161。刚才我和盛淑梅通话了,你们好战友们,好好叙叙旧吧!!
哥哥不要说感谢话,要感谢那就感谢‘哈尔滨北大荒知青网’这个平台吧。天下知青一家人,对吧?
哈尔滨小知青留言。2015-06-24,20;05

楼主| 北大荒情缘 发表于 2015-6-25 14:26 | 显示全部楼层
哈尔滨小知青 发表于 2015-6-24 20:09
我是小知青,应当称你为哥哥才对,我75年知青,在42团17连,77年调团部工作,79年考学返城。
单国富/盛 ...

谢谢韩老弟!我已和单国富夫妇取得联系!这要感谢你的热情相助。在此祝福你和你的家人安康快乐!好人一生平安!

哈尔滨小知青 发表于 2015-6-30 08:13 | 显示全部楼层
你客气了,是我应当做的,天下知青一家亲吗。也祝福你和你的家人安康快乐!