哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 农场章文

白金会员的权限怎么还不如金牌会员?

楼主| 农场章文 发表于 2015-5-4 04:52 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-5-3 21:16
默认的级别最高是高级会员,更高的要自己设置,需要设置的内容很多,但积分高了,总不该比积分低的权限低 ...

原来如此。如果真是头脑不清要赶紧上医院看看。

平淡一生 发表于 2015-5-5 10:59 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-5-3 21:16
默认的级别最高是高级会员,更高的要自己设置,需要设置的内容很多,但积分高了,总不该比积分低的权限低 ...

后台需要设置的东西太多,人人难免有时出现疏忽,年轻人有时也难免,何况我们这个年龄段的人。不要太自责,有人发现提出,及时修改就是了。

素心人 发表于 2015-5-5 20:34 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-5-3 18:31
你说的有道理,程序设计确实有缺陷,有些是需要填写数据的,如附件的3个限制,阅读权限,签名最大长度等, ...

智者千虑,总有一失。每天面对那么大的工作量,有一点疏忽在所难免。发现了,纠正就是了。不要产生自己的“脑袋不好使了”、“健忘症”这样的心理暗示,也不要大大的压力。你永远是最棒的,我相信。

刘文喜 发表于 2015-5-5 22:03 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-5-5 10:59
后台需要设置的东西太多,人人难免有时出现疏忽,年轻人有时也难免,何况我们这个年龄段的人。不要 ...

谢谢老关的关心和理解!我最近确实很健忘,很糊涂,我得注意调理一下,改变目前的状况。

刘文喜 发表于 2015-5-5 22:17 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2015-5-5 20:34
智者千虑,总有一失。每天面对那么大的工作量,有一点疏忽在所难免。发现了,纠正就是了。不要产生自己的 ...

谢谢郭姐的开导和鼓励!
我也注意到心理暗示的问题,不过我最近确实是忘性大,有两次忘记接外孙,以前是没有过的。不过也没有什么大问题,注意调理一下,过几天可能就好了。

赵伟民 发表于 2015-5-6 07:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-5-5 22:17
谢谢郭姐的开导和鼓励!
我也注意到心理暗示的问题,不过我最近确实是忘性大,有两次忘记接外孙,以前是 ...

人跨入老年,健忘就会找上门来。我这几年也是如此,转屁股就忘。后来我采取记事的办法,要办的重要事情记在小纸条上,用来提醒自己。同时需要多到外面走走,散散心,调理一下脑子。

刘文喜 发表于 2015-5-6 09:17 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2015-5-6 07:15
人跨入老年,健忘就会找上门来。我这几年也是如此,转屁股就忘。后来我采取记事的办法,要办的重要事情记 ...

是该好好调理一下。大脑不用不行,用过度也不行。你说的小纸条的方法对我可能不适用,因为我会忘记看纸条。

昨夜星辰 发表于 2015-5-6 12:04 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-5-6 09:17
是该好好调理一下。大脑不用不行,用过度也不行。你说的小纸条的方法对我可能不适用,因为我会忘记看纸条 ...

哈哈哈!

沃土园丁 发表于 2015-5-24 05:43 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-5-5 22:03
谢谢老关的关心和理解!我最近确实很健忘,很糊涂,我得注意调理一下,改变目前的状况。

文喜老弟:你好!要说你的脑子不好使,那我就加个更字了!你是个绝顶聪明的人,爱钻研,勤奋好学的人,你主要事情比较多,事多就容易忙乱,相信你是最棒的!

刘文喜 发表于 2015-5-24 17:30 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-5-24 05:43
文喜老弟:你好!要说你的脑子不好使,那我就加个更字了!你是个绝顶聪明的人,爱钻研,勤奋好学的 ...

谢谢寇姐的鼓励!我会调整好的。