哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

白金会员的权限怎么还不如金牌会员?

农场章文 发表于 2015-5-3 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问管理员:升级白金会员后,很多功能不
能用了(17个x),对比一下,还不如金牌会
员(3个x)了,不知道
是什么原因?

用户级别
访问论坛
使用搜索
自定义头衔
发帖不受限制
允许发短消息
允许加好友
查看统计数据报表
允许使用应用
发表文章
帖子相关
发新话题
发表回复
发起投票
参与投票
发表悬赏
发表活动
发表辩论
发表交易
最大签名长度
签名中使用编辑器代码
签名中使用 [img] 代码
主题评价影响值
允许参与评分
允许使用多媒体代码
附件相关
下载附件
查看图片
上传附件
上传图片
允许设置附件权限
单个最大附件尺寸
每天最大附件总尺寸
每天最大附件数量
附件类型
我的主用户组 - 白金会员
允许搜索帖子内容
白金会员
300 字节
+1
白金会员
没有限制
没有限制
没有限制

• 晋级用户组 - 金牌会员
积分下限 3200
允许搜索帖子内容
金牌会员
300 字节
+1
金牌会员
100 KB
1 MB
chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

刘文喜 发表于 2015-5-3 17:07 | 显示全部楼层
你好!很抱歉,我真是糊涂透顶!增设新的级别后在设置权限时有多次疏忽,弄的几个人不能登录,登录后不能发帖等一系列问题,向东和老猫给我打了好几次电话,问题才一点点解决。这都是不该发生的问题。我最近头脑非常迟钝,记忆力也非常差,过几天的去医院检查一下了。
再次感谢你的反馈!

楼主| 农场章文 发表于 2015-5-3 17:36 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-5-3 17:07
你好!很抱歉,我真是糊涂透顶!增设新的级别后在设置权限时有多次疏忽,弄的几个人不能登录,登录后不能发 ...

谢谢,自己感觉是权限设置有误。

园林 发表于 2015-5-3 17:39 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-5-3 17:07
你好!很抱歉,我真是糊涂透顶!增设新的级别后在设置权限时有多次疏忽,弄的几个人不能登录,登录后不能发 ...

文喜老弟,脑子不好用可是大问题!一定马上去看医生,别再耽搁了。

楼主| 农场章文 发表于 2015-5-3 17:45 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-5-3 17:39
文喜老弟,脑子不好用可是大问题!一定马上去看医生,别再耽搁了。

他只是疏忽了,没有把权限打个勾。其实是软件的问题,升级了就应该默认权限,不应该再人工打勾。

刘文喜 发表于 2015-5-3 17:46 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-5-3 17:36
谢谢,自己感觉是权限设置有误。

确实是设置有误,默认的权限太低,好多地方要重新设置,脑袋不好使了,改了这里忘了那里。

刘文喜 发表于 2015-5-3 18:22 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-5-3 17:39

谢谢提醒!过几天去看看。我是天天用脑的人,怎么也会得健忘症呢?过几天一定去检查一下。

刘文喜 发表于 2015-5-3 18:31 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-5-3 17:45
他只是疏忽了,没有把权限打个勾。其实是软件的问题,升级了就应该默认权限,不应该再人工打勾。

你说的有道理,程序设计确实有缺陷,有些是需要填写数据的,如附件的3个限制,阅读权限,签名最大长度等,但无论如何也不能连访问的权限和阅读的权限都没了,发帖需要审核等,这也是我没有想到的。这也是出错的原因,但主要还是我的脑袋不好使了。

楼主| 农场章文 发表于 2015-5-3 20:32 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-5-3 18:31
你说的有道理,程序设计确实有缺陷,有些是需要填写数据的,如附件的3个限制,阅读权限,签名最大长度等, ...

不是你的脑袋不好使了,还是软件的问题,其实事先就应该把各个级别的权限设计好,升到那个权限就享受那个权限待遇,不用人工划勾...

刘文喜 发表于 2015-5-3 21:16 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-5-3 20:32
不是你的脑袋不好使了,还是软件的问题,其实事先就应该把各个级别的权限设计好,升到那个权限就享受那个 ...

默认的级别最高是高级会员,更高的要自己设置,需要设置的内容很多,但积分高了,总不该比积分低的权限低,尤其登陆,读帖,发帖,加好友等基本功能都没有了,程序确实有问题,不过我最近头脑确实不清。