哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 兴安樵夫

我的歉意

楼主| 兴安樵夫 发表于 2015-3-31 21:45 | 显示全部楼层
为了知青的名誉,让《牧耕十八连》继续下去吧。我去续写第二部,向东发表第一部。让知青朋友重温旧梦,再续激情。

昨夜星辰 发表于 2015-3-31 21:46 | 显示全部楼层
兴安樵夫 发表于 2015-3-31 21:43
我的良心驱使我书写那段刻骨铭心的爱,我的理智启发我去记录那段不可复制,绝无仅有的知青历史。

发自内心的肺腑之言,感人至深!

楼主| 兴安樵夫 发表于 2015-3-31 21:47 | 显示全部楼层
圈主、版主,委屈了,辛苦了。紧握您的手。

樵夫在下有礼了,请来黑河做客。

楼主| 兴安樵夫 发表于 2015-3-31 21:47 | 显示全部楼层
我不该说出狠话,气话招惹是非。您们的容忍让我感动。您们对小说的容留让我感激。

王元勋 发表于 2015-3-31 22:16 | 显示全部楼层
兴安樵夫 发表于 2015-3-31 21:47
我不该说出狠话,气话招惹是非。您们的容忍让我感动。您们对小说的容留让我感激。

我赞成网友“兴安樵夫”-----知青小说《牧耕十八连》的作者的真诚与诚恳的为人品行!因为:真诚即真实诚恳。真心实意,坦诚相待以从心底感动他人而最终获得他人的信任
      我认为其实就是善意的误会!-----对此网站自动发文管理系统的不甚了解,说开就好!无须太过于内疚;因为计算机的科技发展演进,恰恰是我们这些退休老龄群体的“短板”薄弱环节,都是自悟自学,“恶补”来勉强适应应用操作电脑的,所以由此不甚了解产生的误会,是可以理解的,大家开怀继续向前!我深信:网站站长与全体版主也会敞开胸怀的释怀这一个小小的误解,其实真的没有什么,而且已有版主“昨夜星辰”的 14楼回帖为证
:“发自内心的肺腑之言,感人至深!”!
      期待着你的
知青小说《牧耕十八连》陆续刊载!也祝你小说续篇的继续写作!

楼主| 兴安樵夫 发表于 2015-4-1 00:03 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2015-3-31 22:16
我赞成网友“兴安樵夫”-----知青小说《牧耕十八连》的作者的真诚与诚恳的为人品行!因为:真诚即真 ...

谢谢您的关切

楼主| 兴安樵夫 发表于 2015-4-1 00:03 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2015-3-31 22:16
我赞成网友“兴安樵夫”-----知青小说《牧耕十八连》的作者的真诚与诚恳的为人品行!因为:真诚即真 ...

谢谢您的关切

楼主| 兴安樵夫 发表于 2015-4-1 00:05 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-3-31 21:46
发自内心的肺腑之言,感人至深!

谢谢您的支持与理解

王元勋 发表于 2015-4-1 00:26 | 显示全部楼层
兴安樵夫 发表于 2015-4-1 00:03
谢谢您的关切

其实,此事的关键是对此网络管理程序的不甚了解而产生的误解,因为作为我们退休老龄群体,不精通电脑,十分正常,对电脑知识的了解就如同:“临出嫁的姑娘,即将上花轿----现扎耳朵眼来戴耳环一样!”,真的没有什么,说开了就好,释怀吧!没有必要为此纠结,往前看,往前走------跟着蜜蜂找花朵!
     补充,建议:
网友“兴安樵夫”自己将“站务管理”专栏中《我的抗议》一帖“删除”,一切皆好,相安如故。

逊克牧马人 发表于 2015-4-1 02:42 | 显示全部楼层
   思源,半夜起来阅读了你这篇文章,让我非常感动。你闻过则改的精神令人赞叹,它展示了逊克人草原般广阔的胸怀。感谢你将《牧耕十八连》留在了北网,感谢你对广大老知青的厚爱。希望你的心继续融入逊克团队,继续融入哈北网——这是众多老知青的希望。