哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 执着

沉痛悼念我们可爱的英子 --------- 自大洋彼岸(十)

楼主| 执着 发表于 2015-3-28 17:41 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2015-3-28 07:24
读着柏林组长字里行间透着对已故战友的深厚情怀的诗篇,我也于您同感。
     我们的战友被病痛夺去了宝 ...

傲雪寒梅,我们真要珍惜我们的健在,因此,要快乐每一天,做到这一点就要满足每一天。这样就要对过去持无怨无悔地生活态度,对眼前满足,对将来乐观地期望。从你在文中所描述和坦露的看出你现在什么不缺什么不差,就是差一个人孤独与寂寞,就是每天空守楼阁。是啊!这是一个现实问题而且普遍的问题,美国这里也是这样,加拿大的朋友最近也在与我探讨这个问题。看来全世界都一样。我回去后咱们与玲姐等一起当面细谈吧。

楼主| 执着 发表于 2015-3-28 17:44 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-3-28 08:34
刘凤英战友一路走好

让我们活着的都快活每一天吧!期待你的新作。

楼主| 执着 发表于 2015-3-28 17:46 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-3-28 05:06
柏林大哥我知道你心急如焚啊!可你身在大洋彼岸那。我们一定代你送好荒友的。刘凤英战友一路走好啊!

无论在哪里都永远忘不了牵挂知青战友!愿我们真爱健在每一天!

大地 发表于 2015-4-12 20:24 | 显示全部楼层
缅怀祭奠知青烈士们!

楼主| 执着 发表于 2015-4-13 03:59 | 显示全部楼层
大地 发表于 2015-4-12 20:24
缅怀祭奠知青烈士们!

谢谢大地的关注!知青纯洁的友谊和情感永远挥之不去!