哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

沉痛悼念我们可爱的英子 --------- 自大洋彼岸(十)

执着 发表于 2015-3-28 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

沉痛悼念我们可爱的英子

清晨上网登我群,
               全是悲哀悼念语,
               群友战友都在泣,
               只因英子走的急,

可爱老妹人人喜,
               欢歌雀跃又笑语,
               可恶病魔让人气,
               苍天大地都在泣,

身不由己相煎急,
               不能送妹离我去,
               老妹上路别太急,
               你还活在吾心里!

注:英子是十四组的战友们对刘凤英的爱称

楼主| 执着 发表于 2015-3-28 01:53 | 显示全部楼层
刘凤英对联谊会和组里组织的活动都积极参加。这是去年十四组到狗岛徒步走时的照片。前排左数第二人(着白色上衣)为刘凤英

没想到她这么快就走了

刘凤英(左数第一人)在组里与大家和睦相处,开朗、热情

楼主| 执着 发表于 2015-3-28 01:55 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-28 01:53
刘凤英对联谊会和组里组织的活动都积极参加。这是去年十四组到狗岛徒步走时的照片。前排左数第二人(着白色 ...

英子,你永远还和我们大家在一起!

园林 发表于 2015-3-28 05:06 | 显示全部楼层
柏林大哥我知道你心急如焚啊!可你身在大洋彼岸那。我们一定代你送好荒友的。刘凤英战友一路走好啊!

茶香四溢 发表于 2015-3-28 06:33 | 显示全部楼层
与执着大哥同感,战友的离去,我们悲痛万分,我们坚信,刘凤英战友没有走远,只是换了一个生活环境,愿刘凤英战友他乡安好!

傲雪寒梅 发表于 2015-3-28 07:24 | 显示全部楼层
    读着柏林组长字里行间透着对已故战友的深厚情怀的诗篇,我也于您同感。
     我们的战友被病痛夺去了宝贵的生命,实在令人痛惜。
      我和她虽不相识,却和你们一样的心情。愿我们每一个活着的人都过好每一天。
       愿英子荒友一路走好!

向东 发表于 2015-3-28 08:34 | 显示全部楼层
刘凤英战友一路走好

赵悦珠 发表于 2015-3-28 11:25 | 显示全部楼层
              生命是如此脆弱
              珍惜当下的每一天

楼主| 执着 发表于 2015-3-28 17:20 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-3-28 06:33
与执着大哥同感,战友的离去,我们悲痛万分,我们坚信,刘凤英战友没有走远,只是换了一个生活环境,愿刘凤 ...

茶茶,愿我们都象一叶小舟大姐所说的那样,“真爱健在每一天!”吧。祝开心快乐!期待你的新佳作!

楼主| 执着 发表于 2015-3-28 17:25 | 显示全部楼层
赵悦珠 发表于 2015-3-28 11:25
生命是如此脆弱
              珍惜当下的每一天

小珠,是啊!让我们都珍惜当下的每一天。祝开心快乐!把你的新作再展示给我们欣赏喽。