哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宝珍

远行!

西兰花 发表于 2015-3-23 19:28 | 显示全部楼层
        宝珍的悼文深情脉脉,满含对亡夫的思念爱戴,我感觉到一位贤妻良母的慈善胸怀,字字句句的话语就像面对亲人在轻声诉说。看后让我热泪盈眶------
        宝珍,你要好好保重啊!你好好的生活就是对逝去的亲最大的安慰。

楼主| 宝珍 发表于 2015-3-24 07:41 | 显示全部楼层
谢谢西兰花姐姐的慰藉,爱人已离开五年了,唉;人的一生要经过多少次的离合呀?我与爱人分居将近8年,当时因为爱人是齐齐哈尔人,我返城后由于户籍的限制所以爱人想要调入上海可真难啊,直到84年才好不容易调入上海的,84年到2010年短短的26年就去了天堂从此天地二重天啊----。姐;身体可好?请姐姐多保重,健健康康的,微笑着过好每一天。

楼主| 宝珍 发表于 2016-7-19 16:41 | 显示全部楼层
我来也战友你好;请问你是859农场20连的张志平吗?请问你认识许运河吗?希望能得到你的答复哦;期盼!

齐梦 发表于 2016-7-29 10:01 | 显示全部楼层
宝珍好。刚刚看到您发自肺腑的文章,真是催人泪下,深感你们的情深意长,让人羡慕。并祝您的亲,一切如你所愿。
令外,您这样回复发帖人,当事者是看不到的,因为不能提醒他,他怎可知晓。正确的方法是把来帖中的回复点开,在回复中回帖,网站就会发出提醒,让当事人看到您的回帖了。
您不妨试试,我也告知我来也一下,咱们双管齐下,好得到他对您帖子的回复。

我来也 发表于 2016-7-30 08:12 | 显示全部楼层
宝珍 发表于 2016-7-19 16:41
我来也战友你好;请问你是859农场20连的张志平吗?请问你认识许运河吗?希望能得到你的答复哦;期盼!

宝珍战友你好:我是859农场20连张治平。许运河是炊事班的。现在我们20连有个微信群。

楼主| 宝珍 发表于 2016-7-30 18:20 | 显示全部楼层
谢谢齐梦指点,你这提醒我又学到了知识,以后就知道了在回复里直接回复即可。我曾经的同学与我来也战友在859 农场一起工作过,在闲聊时提起我来也战友,并让我代问候,所以我就发了以上帖子,谢谢二位战友哦......