哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

版主的一天

齐梦 发表于 2015-3-22 14:10 | 显示全部楼层

首先允许我道一声,各位版主:辛苦了。感谢你们为了网站的纯洁和繁荣而做出的努力和奉献。没有你们的尽职尽责.兢兢业业,哪有我们开心.快乐的每一天。为了我们网站的辉煌,为了减轻你们的负担,我会努力的。

杨以明 发表于 2015-3-22 15:09 | 显示全部楼层
      我刚刚知道版主的工作,仅仅是累和辛苦还好说,耗费大量时间,为网站正常运行在默默工作,佩服!道一声,辛苦了!

望山 发表于 2015-3-23 06:40 | 显示全部楼层
      向无私的奉献者致敬!

梅子 发表于 2015-3-24 17:53 | 显示全部楼层
      向网站的版主们致敬!

老榆树 发表于 2015-3-24 20:39 | 显示全部楼层
      版主辛苦了,向你们致敬!

李再林 发表于 2015-3-28 18:47 | 显示全部楼层
      感谢雨加雪管理员撰文介绍自己的工作。网站的繁荣和安全运行,版主们做出了应做的工作,功劳最大的还属像兄弟这样的卫士,像文喜那样的后台操作。“廉颇老矣”大哥自感力不从心,勉强维持自己的一亩三分地而已。不求有功,但求无愧我心矣。

摇头狮子 发表于 2015-4-6 19:59 | 显示全部楼层
      向各位版主敬礼,感谢你们为了我们的快乐所付出的辛苦!

园林 发表于 2015-4-10 03:20 | 显示全部楼层
      看了雨加雪版主的报道,详细了解了做版主的辛苦和责任心。为你们的无私奉献精神点大赞!

十七的兵 发表于 2015-6-30 19:23 | 显示全部楼层
      一天容易,天天难啊,扛着责任的辛苦,谢谢!

春之韵 发表于 2015-6-30 21:17 | 显示全部楼层
      读了雨加雪版主的文章,很让我感动!除了懂得你的辛苦外,更多的是敬佩!为了办好网站,版主们付出了时间、付出了精力!网站办的好,是你们的功劳,在此向你们致敬!