哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2015年3月18日网友座谈会录像视频

平淡一生 发表于 2015-3-21 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015年3月18日,哈尔滨北大荒知青网在香坊区某饭店召开了2015年春节网上联欢会表彰总结会暨网友座谈会,会上对参与哈尔滨北大荒知青网2015年网上春节联欢会的部分网友进行了表彰并颁发奖状和纪念品,奖品是什么并不重要。重要的是参与网上春节联欢会的网友所发的帖子得到了大家的认可和支持鼓励。这一点来说对我们这个年龄段的老知青来说很重要,自己开心快乐,大家分享你的开心快乐,生活就有乐趣,就有阳光。      表彰会后在管理员红叶兰怡、版主冰花的主持下到会的网友举行了座谈会,到会的网友积极发言,畅所欲言,对哈尔滨北大荒知青网的现状提出了具有建设性的意见和建议,大鹏站长做了暂短的发言和总结,这里发布的会议录像,为了使大家方便观看,视频进行了必要的剪辑,但基本严格保留了网友对网站发展所提出的意见和建议。
      哈尔滨北大荒知青网网友座谈会(一)颁奖

哈尔滨北大荒知青网网友座谈会(二)网友座谈

哈尔滨北大荒知青网网友座谈会(三)网友座谈

哈尔滨北大荒知青网网友座谈会(四)网友座谈

园林 发表于 2015-3-21 21:21 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!欣赏你的作品仿佛又回到了三月十八日那天。希望这样的活动网站每年都召开一次。

罗帆 发表于 2015-3-21 21:55 | 显示全部楼层
辛苦了……

大鹏影视 发表于 2015-3-22 06:27 | 显示全部楼层
平淡是个很厚道、很勤奋的人,从北京回来就立即投入联谊会工作,拍片、制片是很辛苦的,座谈会的片子他一句一句听,一段一段编,是很累的,比编演出节目难多了。向你致敬!

我来也 发表于 2015-3-22 06:33 | 显示全部楼层
欣赏了。

望山 发表于 2015-3-22 08:25 | 显示全部楼层
一个半小时的视频到制作完成需很长的时间,感谢作者不辞辛苦劳作!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-22 11:07 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-3-21 21:21
楼主辛苦了!欣赏你的作品仿佛又回到了三月十八日那天。希望这样的活动网站每年都召开一次。

谢谢园林欣赏,希望在以后的活动中见到你的身影。

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-22 11:12 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2015-3-21 21:55
辛苦了……

谢谢欣赏!谢谢鼓励!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-22 11:13 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-3-22 06:33
欣赏了。

谢谢欣赏!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-22 11:19 | 显示全部楼层
望山 发表于 2015-3-22 08:25
一个半小时的视频到制作完成需很长的时间,感谢作者不辞辛苦劳作!

摄影一样辛苦,很欣赏望山的摄影作品。谢谢你的鼓励!