哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

联谊会传达落实“生活的乐章 • 市民艺术节”系列文化活动会议精神

楼主| 冰花 发表于 2015-3-22 21:41 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2015-3-19 19:58
大姐、冰花辛苦了!这几天大事一个接一个,你们布置的有条步稳、落实的圆满成功、非常精彩!这次的艺术节一 ...

高姐,把你们的节目练的好好的,排的棒棒的,时刻准备着登上知青文艺演出的大舞台。

楼主| 冰花 发表于 2015-3-22 21:42 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-19 20:20
冰花的介绍及报导尽知。我组大力支持响应!能上节目就上,上不了节目就捧场助威!冰花辛苦了!

谢谢执着来自大洋彼岸的支持!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-22 21:43 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2015-3-19 21:05
冰花的舞跳的很美,要接着跳呦!

让我们大家一块跳,一起乐!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-22 21:45 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-3-19 21:38
冰花辛苦了!祝你永远年轻美丽。泰山压顶不弯腰!

谢谢园林的关心,祝咱们人人都年轻美丽,快乐相伴。

楼主| 冰花 发表于 2015-3-22 21:47 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2015-3-19 21:44
谢谢冰花!你辛苦了!
      排练好节目,为知青的舞台争光!展示我们知青不老的精神是我们的责任, ...

冬菊姐说的太好了,咱们一定共同努力,办好知青专场的每一场演出。

老猫 发表于 2015-3-26 05:08 | 显示全部楼层
     你们辛苦排练节目,为哈尔滨老知青争光,期待着七月份迷人的哈夏文艺专场知青战友们的精彩演出,到时鼓掌助威。

秋兰 发表于 2015-3-26 06:40 | 显示全部楼层

大姐、冰花你们好!一个接一个喜讯让你们为大家忙碌受累、问候辛苦了!我积极支持和参与联谊会的各项活动。积极努力、认真刻苦排练好每一个节目,展示知青的光荣历程和风采。为我们知青联谊会争光!为知青争光!感谢你们默默的奉献,向你们致以崇高的敬礼!祝你们永远健康快乐幸福!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-26 17:18 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-3-26 05:08
你们辛苦排练节目,为哈尔滨老知青争光,期待着七月份迷人的哈夏文艺专场知青战友们的精彩演出,到时鼓 ...

让我们翘首以待,做好鼓掌助威的准备哈!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-26 17:19 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2015-3-26 06:40
大姐、冰花你们好!一个接一个喜讯让你们为大家忙碌受累、问候辛苦了!我积极支持和参与联谊会的各项活动。 ...

秋兰,到时候看你精彩的演出哦。加油!

沃土园丁 发表于 2015-3-29 20:15 | 显示全部楼层
     今年哈市搞的文化系列活动,比往年的哈夏任务艰巨,往年只是一个晚上,一场《知青专场》演出,今年连续七天,还得要精品,这样,从知青联谊会的领导到具体负责的人员,还有演员,要求就高了。整个知青联谊会都要动起来,具体负责的志愿者就更辛苦了,向她(他)们致敬!