哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

联谊会传达落实“生活的乐章 • 市民艺术节”系列文化活动会议精神

楼主| 冰花 发表于 2015-3-19 19:20 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-3-18 19:30
冰花大姐辛苦了,一个会接一个会,还打了这么多字。

姐就是想努力为大家做点事,谈不上辛苦。谢谢关注哦!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-19 19:26 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2015-3-18 20:04
今年夏季在我市开展的“生活的乐章·市民艺术节”,又是我市市民一场盛大活动。       7月17日至23日 ...

尖山一兵你好,这可真的又是一件大事,一件快乐的事。让咱们共同努力,协助联谊会把分管的工作做好。

楼主| 冰花 发表于 2015-3-19 19:29 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2015-3-18 21:22
李树梅大姐、冰花你们辛苦了!真的很棒!做老知青联谊会的管理者,真的很不容易。我们为;有你们这样优秀的 ...

闫翠兰姐姐,排几个好节目,到大舞台展示你们的风采。

楼主| 冰花 发表于 2015-3-19 19:32 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2015-3-19 04:07
冰花辛苦了!昨天热心网友座谈会您忙了半天,最后午间没吃饭就开这个会去了。
     这次的市民艺术节 ...

多谢夏梦关心,关注。今年的哈尔滨之夏定会好梦连连!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-19 19:35 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2015-3-19 06:06
冰花大姐太辛苦了!注意休息,事情多着呢,劳逸结合,谢谢大姐!

谢谢关心、关注。逊克白桦林每天都东走西逛,赏美景、拍美图,回家来还得及时把看到的好东东贴到网上,也要注意劳逸结合哦。

春之韵 发表于 2015-3-19 19:58 | 显示全部楼层
大姐、冰花辛苦了!这几天大事一个接一个,你们布置的有条步稳、落实的圆满成功、非常精彩!这次的艺术节一定会完美落幕!

执着 发表于 2015-3-19 20:20 | 显示全部楼层
冰花的介绍及报导尽知。我组大力支持响应!能上节目就上,上不了节目就捧场助威!冰花辛苦了!

夏梦 发表于 2015-3-19 21:05 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-3-19 19:32
多谢夏梦关心,关注。今年的哈尔滨之夏定会好梦连连!

冰花的舞跳的很美,要接着跳呦!

园林 发表于 2015-3-19 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
冰花辛苦了!祝你永远年轻美丽。泰山压顶不弯腰!

冬菊 发表于 2015-3-19 21:44 | 显示全部楼层
      谢谢冰花!你辛苦了!
      排练好节目,为知青的舞台争光!展示我们知青不老的精神是我们的责任,歌声亮,舞姿美,后知青时代最美的舞台,我们就是主角!
      感谢联谊会给我们的机会,一定支持!