哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

无线上网的技巧

樊树成 发表于 2015-3-16 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

逊克牧马人 发表于 2015-3-17 06:39 | 显示全部楼层
我家就是无线网络,这些基本知识很重要,谢谢提供!

楼主| 樊树成 发表于 2015-3-17 06:44 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2015-3-17 06:39
我家就是无线网络,这些基本知识很重要,谢谢提供!

感谢光临品评!

向东 发表于 2015-3-17 07:55 | 显示全部楼层
感谢提供

赵伟民 发表于 2015-3-17 18:00 | 显示全部楼层

现在Wi-Fi在大城市都已经免费覆盖。如公共交通工具、宾馆、咖啡厅、茶室等等。春节前我在网上看到哈尔滨中央大街WI-Fi也已经覆盖。

如果你手中有手机、iPad或笔记本电脑,你就随时上网。在有Wi-Fi覆盖区域,一般都有Wi-Fi提示,它提供帐号和密码,你按照它的提示,在手机、iPad或笔记本中点击-“设置”,在点击“无线局域网”,寻找本区域Wi-Fi的帐号名称,输入它提供的密码即可上网。

如果你想安安静静地、上网收集资料和看看更多的信息,你可以到茶室或咖啡厅,买一杯茶或咖啡,在里面你可以品赏茶和咖啡,如有可能,可以配上一些小点心,在那里无时间限制地上网游览,享受一次“小资”的情调,那里的服务生是不会赶你走的。

楼主| 樊树成 发表于 2015-3-18 07:06 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-3-17 07:55
感谢提供

感谢光顾!

楼主| 樊树成 发表于 2015-3-18 07:07 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2015-3-17 18:00
现在Wi-Fi在大城市都已经免费覆盖。如公共交通工具、宾馆、咖啡厅、茶室等等。春节前我在网上看到哈尔滨中央 ...

感谢版主的提示!