哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

每日一名言警句

宝泉岭老顽童 发表于 2012-2-13 18:21 | 显示全部楼层
楼主好:
      像这样的系列贴,论坛要求在一个题目下,便于阅读和管理。因此,做了合并处理。以后再发,接着发就是了。

书香气华 发表于 2012-2-13 19:08 | 显示全部楼层
过程是美丽的,你的帖子已经给你合并在一起了,根据网站的要求,以后的帖子,接着这个帖子往下写,不要在页面上平铺,否则我们每天合并比较麻烦。不再提醒。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-13 19:19 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2012-2-13 18:21
楼主好:
      像这样的系列贴,论坛要求在一个题目下,便于阅读和管理。因此,做了合并处理。以后再发, ...

宝泉岭老顽童版主你好!我的网络知识很贫乏,也没搞明白这是什么意思,是不是以后再发名言警句的时候,要多条一起发才合乎要求呢?

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-13 19:27 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-2-13 19:08
过程是美丽的,你的帖子已经给你合并在一起了,根据网站的要求,以后的帖子,接着这个帖子往下写,不要在页 ...

书香气华版主你好!由于我网络知识的贫乏,给网站带来麻烦,很抱歉!以后我还能以每天发一条名言警句的形式继续发下去吗?如果不能,是不是要求把多条名言集中在一起上传呢?

宝泉岭老顽童 发表于 2012-2-13 19:34 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-2-13 19:19
宝泉岭老顽童版主你好!我的网络知识很贫乏,也没搞明白这是什么意思,是不是以后再发名言警句的时候, ...

你好:我是把你的名言警句(1)和(2)合并成了一个帖子,变成了现在这个样子(名言警句)。以后,你仍坚持每天发一贴名言警句,但是,就在这个帖子上发,比如明天发第三条,采取回复的形式发,就不开新主题帖了。这回弄明白没有?

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-13 21:31 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2012-2-13 19:34
你好:我是把你的名言警句(1)和(2)合并成了一个帖子,变成了现在这个样子(名言警句)。以后, ...

似乎明白了,就是不用点“发帖”这两个字了,直接在我的第2个名言警句后点“回复”,然后把内容传上去?明天试试吧,如果不对,还烦版主再指点。多谢!

书香气华 发表于 2012-2-13 21:42 | 显示全部楼层
对了,理解正确。

李再林 发表于 2012-2-14 05:29 | 显示全部楼层
建议每句名言警句注明出处,便于大家学习收藏。

刘文喜 发表于 2012-2-14 07:24 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-2-13 21:31
似乎明白了,就是不用点“发帖”这两个字了,直接在我的第2个名言警句后点“回复”,然后把内容传上去?明 ...

直接点“发帖”右边的“回复”或直接在最后一页下面的“发表回复”中回复,这样就不会自己回复自己。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-14 09:17 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-2-14 05:29
建议每句名言警句注明出处,便于大家学习收藏。

李再林版主你好!你提的建议非常好,开始时我也有过这样的想法,但无奈这些记载都是以前读书时摘录下来的,有的注明了出处或作者,大多数都没有记。这是个遗憾,但时过境迁,已无法弥补。只能是以后再摘抄时注意这个问题了。谢谢你的建议提醒了我。