哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 平淡一生

视频:哈尔滨市知青联谊会女知青联谊会纪念三八国际妇女节表彰大会

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-9 13:19 | 显示全部楼层
2015年纪念三八国际妇女节演出(十九)女声独唱 和谐阳光

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-9 13:22 | 显示全部楼层

2015年纪念三八国际妇女节演出(二十)男声小合唱 今夜北方飘着雪花

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-9 13:33 | 显示全部楼层

2015年纪念三八国际妇女节演出(二十一)歌伴舞 桃花依然笑春风

主持人宣布纪念三八国际妇女节演出结束

众姐妹合影

完毕谢谢大家欣赏

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-9 13:40 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2015-3-9 13:18
联谊会和各组长在组织知青观看人员时,一定要向参与人员讲清楚,参加会议不能说话和中途退场,这个毛病不改 ...

谢谢尖山一兵的欣赏,演出时会场次序不太好,也不完全是素质的问题,在演出现场大家尤其是参演的演员,演出成功后大家很兴奋,在加之这个剧场的消音设施也不是太好,所以显得现场次序很乱。再者,当年是兵团战士,现在是散兵啊。

兵团岁月 发表于 2015-3-9 16:59 | 显示全部楼层
正能量的传递! 致以节日的祝贺!

冰花 发表于 2015-3-9 20:06 | 显示全部楼层
谢谢平淡一生为三八节录制的节目,和拍照的照片,精美。
平淡一生是带着病为大家服务的。从温暖的北京回到哈尔滨,平淡一生和他的夫人就双双得了感冒,为了三八节的活动他克服病痛,安排还夫人,到活动现场尽心尽力的为大家服务,活动结束了,平淡一生又及时发出了图文并茂的报道,精神可嘉。祝愿平淡和夫人小蒋尽快恢复健康。

农场章文 发表于 2015-3-9 20:33 | 显示全部楼层
谢谢平淡一生的辛勤劳动,制作了这么精美的录像还有照片。

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-9 21:07 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-3-9 20:33
谢谢平淡一生的辛勤劳动,制作了这么精美的录像还有照片。

谢谢您的欣赏和支持。

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-9 21:09 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-3-9 20:06
谢谢平淡一生为三八节录制的节目,和拍照的照片,精美。
平淡一生是带着病为大家服务的。从温暖的北京回到 ...

最辛苦的是你们这些后台的服务人员,从检查节目,演出的排序,后台的剧务,忙碌了好几天。你们辛苦啦!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-9 21:10 | 显示全部楼层
兵团岁月 发表于 2015-3-9 16:59
正能量的传递! 致以节日的祝贺!

谢谢您的欣赏和支持!