哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

望文蕴大姐节哀顺变,多多保重。

雪城知青 发表于 2015-2-28 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

望文蕴大姐节哀顺变,多多保重。

文蕴 发表于 2015-2-28 17:24 | 显示全部楼层

谢谢雪城知青!谢谢大家!
       我和女儿很好,因为我们都很聪明。失去亲人是非常痛苦的,但是,我们不能陷入在痛苦之中,我们会像以前老韦在一样,幸福的生活,学习和工作。与荒友们在一起开心快乐每一天,这也是老韦希望看到的!
       今天,上海的荒友看到我跟帖了,纷纷发来信息和微信,他们觉得我还行。信息上说:”老韦一路走好。文蕴请您节哀。我们看到了您在28日的留言。上海部分知青有周佩发、周佩之、翁英俊,张九凤、吕金生等等问候您。“

嫩江兽医 发表于 2015-3-2 13:59 | 显示全部楼层
文蕴大姐节哀,近日没有上网,3月1日在网上惊闻方志姐夫溘然离世,表示迟到的深切哀悼!在此看到大姐对雪城知青的回复中写到:“失去亲人是非常痛苦的,但是,我们不能陷入在痛苦之中,我们会像以前老韦在一样,幸福的生活,学习和工作。与荒友们在一起开心快乐每一天,这也是老韦希望看到的!”钦佩大姐的坚强,希望大姐保重、安康。

知青姐姐 发表于 2015-3-2 17:45 | 显示全部楼层
文蕴大姐,近日因电脑故障,今天才发给你迟到的慰问,前些天惊悉韦方志大哥去世,天津的战友都很沉痛。看到楼上的帖子,敬佩大姐的坚强,望你节哀顺变,保重身体,让在天堂的大哥安息!

文蕴 发表于 2015-3-2 19:41 | 显示全部楼层
       谢谢闫军!收到秀秀发来的微信,谢谢天津荒友对韦方志的思念。今天,我开始到哈尔滨市知青联谊会忙于三八节的事情,我会好好地照顾女儿,好好的生活,请大家放心,过几天我会将韦方志的情况介绍给大家。再次感谢大家!

楼主| 雪城知青 发表于 2015-3-6 22:44 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2015-2-28 17:24
谢谢雪城知青!谢谢大家!
       我和女儿很好,因为我们都很聪明。失去亲人是非常痛苦的,但是, ...

看到大姐这么快从痛苦中解脱,钦佩大姐坚韧的心态,愿您和女儿相互支撑、相互爱护,共同度过难关。有句名言说的好:风雨过后是彩虹。