哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 俏夕阳

慰文蕴

明珠格格 发表于 2015-3-1 14:53 | 显示全部楼层

俏夕阳姐姐写的都是我的肺腑之言,我的老公是一四年的年初四走的和韦大哥整差一年,有些事是很无奈的,只能说是上帝的安排,我知道老公在天堂也不希望为他过度伤心。所以我要向姐姐学习坚强乐观好好的生活,相信只要身体好生活一定会是美好的。向姐姐学习!向姐姐致敬!相信文蕴姐也会在她的亲人和广大荒友的慰藉下坚强快乐幸福的过好每一天!

老贝西 发表于 2015-3-1 15:56 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2015-2-28 06:48
谢谢!我近日会与大家交流。我挺好,我会好好生活,女儿也很好,请大家放心。再次感谢大家对我的关心 ...

文蕴姐姐,本来准备四月份回哈认识姐夫,没想到事.在这里看到你的文字深感欣慰!相信姐姐的坚强!好好生活,节哀顺变,望多保重!

楼主| 俏夕阳 发表于 2015-3-1 17:11 | 显示全部楼层
明珠格格 发表于 2015-3-1 14:53
俏夕阳姐姐写的都是我的肺腑之言,我的老公是一四年的年初四走的和韦大哥整差一年,有些事是很无奈的,只 ...

又一个同命相连的小妹,紧握你的手。在今后的日子里让我们情同手足、顽强的沐浴在夕阳中。要活得更精彩、活的有意义。常联系,我的电话是18246178371,待到迎春花开时,我们姐几个联系在一起出去玩儿,互相勉励,好吗,请把电话告诉我,或加我微信。

幸福人 发表于 2015-3-1 17:19 | 显示全部楼层
看了姐姐的文章,很感动。愿你们坚强的、快乐的、为了孩子为了知青事业,健康的生活!

石滨江 发表于 2015-3-1 20:31 | 显示全部楼层
看到你发自肺腑的声音。感同身受。是呀。韦方志的去世很突然。到现在我都依然的在徘徊无法释然。文蕴很坚强,这一点我很佩服她。人的一生很短暂,一定要保护好自己的身体。安度晚年。

楼主| 俏夕阳 发表于 2015-3-2 16:45 | 显示全部楼层
石滨江 发表于 2015-3-1 20:31
看到你发自肺腑的声音。感同身受。是呀。韦方志的去世很突然。到现在我都依然的在徘徊无法释然。文蕴很坚强 ...

感谢你的理解、光顾。愿我们这些花甲老知青,注意养生、经常锻炼、让夕阳更灿烂!

杨以明 发表于 2015-3-28 20:02 | 显示全部楼层
挺住,面对生活。

楼主| 俏夕阳 发表于 2015-4-5 13:58 | 显示全部楼层
杨以明 发表于 2015-3-28 20:02
挺住,面对生活。

感谢你简单明了的点评--刚柔并进!

大地 发表于 2015-4-12 20:20 | 显示全部楼层
缅怀祭奠知青烈士们!

楼主| 俏夕阳 发表于 2015-4-14 20:47 | 显示全部楼层
大地 发表于 2015-4-12 20:20
缅怀祭奠知青烈士们!

谢关注,祝生活更精彩!