哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

三老蒋 发表于 2018-5-14 08:57 | 显示全部楼层
来得早
     早起早睡身体好   时间把握要正好
     人老别比小年青   你不服气我服老

楼主| 我来也 发表于 2018-5-14 20:58 | 显示全部楼层
来得早
     早起早睡身体好   时间把握要正好
     人老别比小年青   你不服气我服老

接——老
老有所乐话不假     负担太重没办法
上有老来下有小     自娱自乐笑哈哈

三老蒋 发表于 2018-5-15 08:48 | 显示全部楼层
笑哈哈
      哈哈一笑去忧愁    有老有小不用忧
      老人把我来养大    尽尽孝心孙不愁

逊克神枪手 发表于 2018-5-16 11:40 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-5-15 08:48
笑哈哈
      哈哈一笑去忧愁    有老有小不用忧
      老人把我来养大    尽尽孝心孙不愁

接——愁
愁字下边一颗心   思念故乡到如今
第二故乡今非比   仙境里面住乡亲

三老蒋 发表于 2018-5-16 20:06 | 显示全部楼层
住乡亲
     亲人见面别哭泣    见面以是不容易
     宽心之事要多说    身体要好多见面

春草兰花 发表于 2018-5-18 21:01 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-5-16 20:06
住乡亲

住乡亲

接——面
面面俱到不可能    亡羊补牢也算行
大家一起就是乐    互相理解是常情

逊克牧马人 发表于 2018-5-19 13:47 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2018-5-18 21:01
住乡亲

接——情
情到深处泪自流  悲欢离合几多愁 上顾小来下顾小  年近古稀失自由  

逊克神枪手 发表于 2018-5-19 18:14 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2018-5-19 13:47
接——情
情到深处泪自流  悲欢离合几多愁 上顾小来下顾小  年近古稀失自由

接——由
由此生来敬君意   孝老爱幼竭全力  
传统敎育身力行   忠孝仁爱得传递  

逊克牧马人 发表于 2018-5-20 08:53 | 显示全部楼层

接——递
递情递爱递孝心  千年美德传至今
承上启下担重任  烈火方能见真金

楼主| 我来也 发表于 2018-5-20 19:59 | 显示全部楼层
接——递
递情递爱递孝心  千年美德传至今
承上启下担重任  烈火方能见真金

接——金
金真不怕火来练    纯正友谊重如山
知青情感不用说    千锤百炼世人赞