哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

三老蒋 发表于 2018-3-21 18:31 | 显示全部楼层

忧人忧天忧台湾   选的英文不要脸
     选前要用爱发电   上台啥事也不干

逊克牧马人 发表于 2018-3-22 12:53 | 显示全部楼层
接——干
干了这杯离别酒  重回故地又分手
父老乡亲多叮嘱  隔年再来走一走

三老蒋 发表于 2018-3-22 19:13 | 显示全部楼层

走上高高兴安岭   童心未散远处走
   来到山里河水响   鱼儿戏水看的清

楼主| 我来也 发表于 2018-3-23 07:47 | 显示全部楼层

接——清
清茶一杯来捧场     知青就是拉家常
天南地北忆当年     荒田变成北大仓

逊克牧马人 发表于 2018-3-23 11:36 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-3-23 07:47
接——清

接——仓
仓买换名将人骗   其实就是食杂店
这个中心那个城   变着花样把钱赚

楼主| 我来也 发表于 2018-3-24 08:13 | 显示全部楼层

接——仓

接——赚
赚钱黑心不应该    消费不慎就被宰
理性消费很重要    黑心商家不理睬

三老蒋 发表于 2018-3-24 08:25 | 显示全部楼层

接——仓

赚钱本是一好事   养家强国全用他
    国穷别国看不起   国强民富老美怕

逊克牧马人 发表于 2018-3-24 13:47 | 显示全部楼层
接——怕
-----,’怕什么戒律清规,只愿天长地久,与我意中人儿紧相随。”
请回答:1,这是哪首歌的歌词?
             2,这首歌是哪部电视剧中的插曲?

逊克牧马人 发表于 2018-3-24 14:00 | 显示全部楼层
理性消费很重要, 黑心商家不理睬(10333楼)

接——睬(采)
采摘春茶要及时  不可大意错时机
牙尖嫩绿是极品  老叶粗梗价格低

楼主| 我来也 发表于 2018-3-24 18:03 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2018-3-24 13:47
接——怕
-----,’怕什么戒律清规,只愿天长地久,与我意中人儿紧相随。”
请回答:1,这是哪首歌的歌 ...

1、女儿情
2、西游记女儿国插曲