哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

秋兰 发表于 2019-3-24 09:08 | 显示全部楼层
接——好
好人好事天天有     大街小巷来溜溜
风土人情要了解     老的就比少的秀

接——秀
秀山秀水秀人生     秀出东方太阳升
人口现在十三亿     小康生活秀前程

三老蒋 发表于 2019-3-26 18:00 | 显示全部楼层
接——程
         程前启后我等人    知青虽老心年青
         享福之年心快乐    越活越想逝去人

楼主| 我来也 发表于 2019-3-26 18:53 | 显示全部楼层

接——程
         程前启后我等人    知青虽老心年青
         享福之年心快乐    越活越想逝去人

接——人
人人怀念逊克人     逊克战友连我心
天天上网来查看     向东老猫盼亲人

三老蒋 发表于 2019-3-30 08:30 | 显示全部楼层
接——人
          人在它乡思故乡   我辈思念如断肠
          现在老了思故人   老泪流面少年郎

三老蒋 发表于 2019-4-5 15:31 | 显示全部楼层
接——郎
         郎酒好喝还有名    八大名酒再其中
         酒好不要喝太多    喝到适量祝酒兴

楼主| 我来也 发表于 2019-4-20 19:05 | 显示全部楼层

接——郎

接——兴
兴趣浓厚爱象棋    就是走的不咋地
观棋就是爱知招    输赢有啥能咋的

春草兰花 发表于 2019-4-24 09:15 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2019-4-20 19:05
接——郎

接——兴
兴趣浓厚爱象棋    就是走的不咋地
观棋就是爱知招    输赢有啥能咋的
接——德(的)
德惠大曲挺有名     省优产品装瓷瓶
增加美感招人爱     销售大增真叫行

秋兰 发表于 2019-4-26 13:31 | 显示全部楼层

接——德(的)
德惠大曲挺有名     省优产品装瓷瓶
增加美感招人爱     销售大增真叫行

接——行
行行出状元    知青走在前
不怕苦和累    下乡来锻炼   

三老蒋 发表于 2019-4-27 15:12 | 显示全部楼层
接——练
        恋在边疆好地方   梦里看到第二故乡
        老来忘不了十一队   门前梨树花正香

秋兰 发表于 2019-4-27 19:28 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2019-4-27 15:12
接——练

接——练

接——香
香坊改造真漂亮     美图美景众人享
原先动力划进来     公园增加森林强