哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

盛开的玫瑰 发表于 2019-1-19 22:26 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2019-1-19 21:58
接——兵
兵头将尾各不同     让你选择要看懂

接——兵
贪大兴许没实惠     兵头有时路路通
接——通
通过考试拿驾证     上路还是有点蒙
现在车辆咋这多     开车不如地铁行

秋兰 发表于 2019-1-22 20:27 | 显示全部楼层
盛开的玫瑰 发表于 2019-1-19 22:26
接——兵
贪大兴许没实惠     兵头有时路路通

接——通

接——行
行行出状元    事事要保全
金木水火土    五行不能偏

楼主| 我来也 发表于 2019-1-22 20:39 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2019-1-22 20:27
接——通

接——行
行行出状元    事事要保全
金木水火土    五行不能偏
接——偏
偏厦子翻新真好    土坯换砖瓦真妙
样子好看又耐用    不怕风大和雨浇   

三老蒋 发表于 2019-1-25 15:20 | 显示全部楼层
接——浇
         浇水之人要有心    何时浇水要认真
         只为看花花自开    花开之时侵自心

楼主| 我来也 发表于 2019-1-26 19:56 | 显示全部楼层

接——浇
         浇水之人要有心    何时浇水要认真
         只为看花花自开    花开之时侵自心

接——心
心心相连老知青     建设边疆样样行
十六七岁小青年     屯垦戍边真高兴

三老蒋 发表于 2019-1-30 08:49 | 显示全部楼层
接——兴
            兴高彩烈去边疆   黑龙江边看对方
            那时中国真不如   如今再看中国强

逊克神枪手 发表于 2019-1-30 20:19 | 显示全部楼层
接———强
强军富国均有责    我辈壮志酬山河
吾亦虽老雄心在    尚有余力胜幼茁

楼主| 我来也 发表于 2019-1-30 21:10 | 显示全部楼层

接———强
强军富国均有责    我辈壮志酬山河
吾亦虽老雄心在    尚有余力胜幼茁

接——茁
茁壮成长一代人    苦辣酸甜全能忍
钢铁磨练筑红心    为国立功真辛勤

三老蒋 发表于 2019-1-31 11:49 | 显示全部楼层
接——勤
           勤劳之人在华夏    天佑神州有光华
           宇宙神州飞船在    围堵中国全垮塌

楼主| 我来也 发表于 2019-1-31 17:55 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2019-1-31 11:49
接——勤
           勤劳之人在华夏    天佑神州有光华
           宇宙神州飞船在    围堵中国全垮塌

三哥接龙水平越来越高,点赞!敬茶!