哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声、游戏:四不像接龙

楼主| 我来也 发表于 2018-4-19 21:49 | 显示全部楼层
传千秋。
     秋风難扫木头伽   清德名好赖她妈
     生时就该掐死他   留在台湾害大家

接——家
家家都有难唱曲    天有不测有风雨
人定胜天是假话    科学观测出奇迹

三老蒋 发表于 2018-4-21 11:54 | 显示全部楼层
出奇迹
     迹在台湾蔡英文   一路走来看的清
     想独你就把心死   中国红线谁敢碰

逊克牧马人 发表于 2018-4-22 13:31 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2018-4-21 11:54
出奇迹
     迹在台湾蔡英文   一路走来看的清
     想独你就把心死   中国红线谁敢碰

接——碰
碰杯仰脖一口闷  荒友重逢格外亲
当年边陲同冷暖  今日家乡情更深

三老蒋 发表于 2018-4-22 18:03 | 显示全部楼层
情更深
     深情似海两岸亲   同終同祖一条根
     别看战机绕台飞   绝心难下华夏人

楼主| 我来也 发表于 2018-4-22 21:11 | 显示全部楼层

情更深

接——人
人民期盼台回归     炎黄子孙应跟随
台独分子要起刺     武统后果一勺烩

逊克牧马人 发表于 2018-4-23 10:31 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-4-22 21:11
情更深

接——烩
烩菜折箩一锅全  不放油来不加盐
酸甜辣咸滋味美  即省事来又省钱

边疆红 发表于 2018-4-24 15:31 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2018-4-23 10:31
接——烩

接——烩

接——钱
钱多多花、钱少少花、没钱不花、啥也别干啦。哈哈哈......

逊克牧马人 发表于 2018-4-25 08:03 | 显示全部楼层
边疆红 发表于 2018-4-24 15:31
接——烩

接楼上——哈
哈哈哈哈哈哈哈   一个接龙三个花
有钱低调别狂妄   没钱勤俭过好家

三老蒋 发表于 2018-4-25 16:16 | 显示全部楼层
一勺烩
    烩菜好吃味道全   香而不腻全吃干
    别把好菜扔饭店    拿回家去不寒碜

楼主| 我来也 发表于 2018-4-25 19:43 | 显示全部楼层
接楼上——哈
哈哈哈哈哈哈哈   一个接龙三个花
有钱低调别狂妄   没钱勤俭过好家

接——家
家庭温暖得有妈    有妈才是完整家
妈妈撒手去天堂    兄弟姐妹抓了瞎