哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

(1048)联谊会今天召开小组2014年工作总结会

春之韵 发表于 2015-1-15 19:07 | 显示全部楼层
2014年终总结组长发言各有千秋,总结都很到位。但最精彩的还是大鹏的总结语:“没有鲜花。没有饮料。饿着肚子开会。聚精会神。无人喧哗。没有客套。不说废话。——这就是知青开会。”精典!

书香气华 发表于 2015-1-16 05:46 | 显示全部楼层

报道写得简单明快,文图并茂,一目了然。

发言的人都写了名字,虽然作者麻烦些,但方便了读者。

执着 发表于 2015-1-16 06:29 | 显示全部楼层
怎么把十四组落了呢?

白云 发表于 2015-1-16 06:33 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-1-16 06:29
怎么把十四组落了呢?

你组高晓梅参会没有发言。

沃土园丁 发表于 2015-1-16 09:16 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2015-1-15 19:07
2014年终总结组长发言各有千秋,总结都很到位。但最精彩的还是大鹏的总结语:“没有鲜花。没有饮料。饿着肚 ...

大鹏说的都是大实话!有上山下乡的历练,只有知青才能做到这样!别人是做不到的。

执着 发表于 2015-1-16 09:27 | 显示全部楼层
谢谢白云的提示!

冬菊 发表于 2015-1-16 10:49 | 显示全部楼层
       这是一个相互学习、相互鼓励的平台,大家在总结一年工作活动的同时,更彰显了知青一代人不老的精神风采。
       开会那天我坐在最前面,看到12点多了,我回头看看,大家都安静的坐着,细心的听着,认真的记录着,还不忘送给战友鼓舞认可的掌声。想想当今的社会现实,有那个单位、组织、集体能在没有人给一分钱,喝水都要自己带,饿着肚子,毫无怨言的开任何形式的会议和活动?!
      只有我们知青能做到!《奉献他人、奉献社会、快乐大家、提升自己、》
      谢谢大鹏老师的报道!你更是最辛苦的人!

园林 发表于 2015-1-16 11:34 | 显示全部楼层
大鹏的报道精彩,看后心情振奋。

石滨江 发表于 2015-1-17 17:05 | 显示全部楼层
大鹏版主:   34组的工作总结已发到你的发消息栏目。请斧正。谢谢。

青山好 发表于 2015-1-17 18:23 | 显示全部楼层
收藏了。感谢大鹏让我们有机会认识这些朋友。这些组长们做了很多组织工作,很不容易啊!给他们拜个早年吧!