哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

【音画】五位英灵烈火中永生!!

知青排水 发表于 2015-1-5 22:05 | 显示全部楼层
大图庄严肃穆,表达了我们无比沉重的哀悼心情。
五位英雄,冰城会铭记你们青春的面容。

罗帆 发表于 2015-1-5 23:02 | 显示全部楼层

天地无声,英灵永誌……

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-1-6 08:48 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2015-1-5 17:58
年青生命的逝去,带来了无限的哀思!为青春的英灵祈祷!天堂里没有灾难的烦恼、、、、。英灵永垂! ...

美女冬菊姐让我们拱手祈福,英雄一路走好!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-1-6 08:49 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2015-1-5 19:16
茶茶的图片悲壮深沉,摇曳的烛光照着勇士们的天堂之路,走好,年轻的英雄,这座城市会永远记住你们!

是的才女知青画笔姐姐,让我们拱手祈福我们五位年轻的勇士一路走好!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-1-6 08:54 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2015-1-5 22:05
大图庄严肃穆,表达了我们无比沉重的哀悼心情。
五位英雄,冰城会铭记你们青春的面容。

排水大哥,五位年轻的勇士的壮举让我们钦佩让我们自豪,我们一定会记住英雄的名字,英雄永垂不朽!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-1-6 08:56 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2015-1-5 23:02
天地无声,英灵永誌……

罗帆老师,天地无声,催人泪下,气贯长虹,名留青史!

齐梦 发表于 2015-1-6 14:21 | 显示全部楼层
真情的表达,为逝去的五条鲜活的生命。代表了我们的心声。谢谢。

向东 发表于 2015-1-6 15:10 | 显示全部楼层
英灵没有走远,永远的绽放在鲜花丛中!

宝珍 发表于 2015-1-6 18:40 | 显示全部楼层
茶茶的音画制作寓意深远,天堂之路五位英灵走的太让人心痛啊,试想一下,五位英灵的父母是多么地伤悲啊,那揪心撕肺的痛,将何时能从心头散去啊,即使用尽世界上任何语言来宽慰五位英灵的父母都显得苍白无力啊;这血的代价,活生生的生命的代价,活着的人是否深思一下呢?大火无情,作为生者,作为领导是否时刻把防范于未然这根玄绷紧,千万不能掉以轻心啊,五位英灵一路走好,不要牵挂你们爹娘,相信党,相信政府,一定会照顾好你们双亲的。听着这声声伤感的音乐,心头真有说不出来的悲伤,眼泪似断了线的风筝,止不住啊-----好好活着,不要让悲剧重演了,活着的好好的活着------

大雁 发表于 2015-1-6 21:43 | 显示全部楼层
向奋战火海的五位英烈致敬!冰城人民一定会记住英烈的名字!