哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

POCO图片地址修改器 2.5版,欢迎试用!

刘文喜 发表于 2014-12-22 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天因为网络问题不能上网,便利用其空闲时间对图片地址修改器做了修改。修改后的版本为2.5版。

主要改进:

1.每个功能圈在一起,初次使用不易弄错

2.图片间的间隔数可用鼠标选择,比用键盘输入方便

3.增加了鼠标悬停的提示功能,鼠标移动到某个功能,会提示使用方法或注意事项

4.生成的文件存放位置由原来的F盘改为D盘(因为个别电脑没有F盘)。

5.部分提示信息做了修改

欢迎大家把使用中遇到的问题反馈给我!

点击这里下载

图片地址修改器 3.0.exe

40 KB, 下载次数: 6

王淑萍 发表于 2014-12-23 05:10 | 显示全部楼层
谢谢刘文喜知青弟,学习了。备用受益!

谢谢王姐!  发表于 2014-12-23 17:13

茶香四溢 发表于 2014-12-23 06:35 | 显示全部楼层
辛苦了,文喜老师顺祝您圣诞快乐!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-12-23 17:14 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-12-23 06:35
辛苦了,文喜老师顺祝您圣诞快乐!

谢谢茶茶!在使用过程中发现有什么问题或需要改进的地方,请提出来,以便改正。

西兰花 发表于 2014-12-23 18:36 | 显示全部楼层
       我好容易跟你学会了上回那个poco,这回你又前进了,你碰上我这样的笨学生,浪费你多少脑细胞啊!我是否要重新学习呀?愁死我了!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-12-23 20:05 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-12-23 18:36
我好容易跟你学会了上回那个poco,这回你又前进了,你碰上我这样的笨学生,浪费你多少脑细胞啊!我是 ...

本家姐姐不要总是客气。你先下载试试看。