哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 俏夕阳

求助管理员

嫩江兽医 发表于 2015-1-23 09:13 | 显示全部楼层
请教 文喜管理员,我欲更换网名怎么办?请指点为盼 。

抱歉,才看到。附在其他主题后面的帖子不容易被发现,最好单独发帖或“回复”管理员的帖子,才容易及时发现。  发表于 2015-1-25 10:51

文蕴 发表于 2015-1-23 21:48 | 显示全部楼层
六零童 发表于 2015-1-23 09:13

六零童:你好!好长时间没上网了,要更换网名,就重新注册吧。以后多联系。冬天没事了吧。

嫩江兽医 发表于 2015-1-25 10:00 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2015-1-23 21:48
六零童:你好!好长时间没上网了,要更换网名,就重新注册吧。以后多联系。冬天没事了吧。

文蕴大姐你好,14年底因腰闪了,就再没有上班,即将进入66岁,该休息了。年前我三分场的部分老荒友,组织34人,其中有9分场的六人,去了台湾逛逛。1900公里绕岛一圈。风土人情、社会状况、自然资源、人文素质都很有感触。人多集体活动也很有趣。我录了三张光盘,20组长刘春梅处有一套。有机会见面在唠。顺祝身体健康,精神愉快!

刘文喜 发表于 2015-1-25 10:46 | 显示全部楼层
六零童 发表于 2015-1-23 09:13

更改网名必须由管理员来操作,自己不能改。你要改为什么名?

嫩江兽医 发表于 2015-1-26 12:53 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-1-25 10:46
更改网名必须由管理员来操作,自己不能改。你要改为什么名?

谢谢文喜管理员,不常操作,很笨,我原来的网名六零童,为方便在知青网登陆,欲改成‘嫩江兽医’如何?请指教,再谢!

刘文喜 发表于 2015-1-26 16:33 | 显示全部楼层
嫩江兽医 发表于 2015-1-26 12:53
谢谢文喜管理员,不常操作,很笨,我原来的网名六零童,为方便在知青网登陆,欲改成‘嫩江兽医’如何?请 ...

改过来了。别说自己笨,计算机是年轻人的专利,我们这个年龄学起来确实不容易。你会的可能我不会,别的不说,至少唱歌一定会比我强(虽然我不知道你会不会唱歌)。

嫩江兽医 发表于 2015-1-28 13:52 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-1-26 16:33
改过来了。别说自己笨,计算机是年轻人的专利,我们这个年龄学起来确实不容易。你会的可能我不会, ...

谢谢了,辛苦了!俟面见求教。
感谢你们在网络上为大家提供交流平台,随着年龄的增长,许多不能出门的、身体欠佳的老荒友,更需要知青网这个平台的,祝知青网越办越好!
祝愿我们有过共同经历的老荒友们,在这里焕发青春,交流互勉,身体健康。
顺祝老兄身体健康,精神愉快,带领大家遨游在知青网,焕发第二春,绚丽夕阳红!

不用客气,应该做的。  发表于 2015-1-28 15:27

嫩江兽医 发表于 2015-1-29 10:17 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2015-1-23 21:48

文蕴大姐,文喜管理员已给予更改,新网名为能在知青网上联系多年未联系到的嫩江农场老荒友,故起名:嫩江兽医。当年兽医圈子较小,但分布较广,各分场都有老兽医和知青学员。都比较熟悉,新老兽医加起来大约40余人。现在老兽医基本都退休或不在了,知青兽医都返城了,据说农场的兽医行业目前很低落。可能是体制的原因吧。
看到你发表的中央大街的介绍,很感动,付出这么大的时间和收集范围,不容易,我收藏了。

文蕴 发表于 2015-1-29 10:33 | 显示全部楼层
嫩江兽医 发表于 2015-1-29 10:17
文蕴大姐,文喜管理员已给予更改,新网名为能在知青网上联系多年未联系到的嫩江农场老荒友,故起名:嫩江 ...

嫩江兽医:你好!腰好些了吗?我们这个年纪一定要注意身体,积劳成疾,这个年纪,病都找上门儿来了,千万注意保健。嫩江农场上网的不是太多,我们十二分场上网的比起以前也少多了,都上年纪了,眼睛不太好,所以只是看看。春节网上联欢在小年(腊月二十三晚7时)晚即将拉开序幕,欢迎你积极参与。我将去年嫩江农场场部。一分场,九分场的上海知青纪念下乡45周年的碟给了金色年华一套,那里有赵杰夫妇及场部的知青,或许你认识。这个录像是我们分场丛恕绩(嫩江农场老丛)录制的。

嫩江兽医 发表于 2015-1-29 10:48 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2015-1-29 10:33
嫩江兽医:你好!腰好些了吗?我们这个年纪一定要注意身体,积劳成疾,这个年纪,病都找上门儿来 ...

谢大姐关照!年前上班走大江,当时刚封江没下雪,很滑,不慎滑倒摔了一下,三天之后,才感到疼,就此不去上班啦,经近一个月的调养,现在已完全好了。
另外,我分场相约34人,含8对夫妇,在年前10月27日至11月3日,到台湾逛了8天。欲发点观光照片,几次都没有发送成功,不知何故,请指点。再唠。