哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 平淡一生

系列视频《哈市知青联谊会庆祝建国六十五周年文艺联会大会》

楼主| 平淡一生 发表于 2014-10-6 22:49 | 显示全部楼层
      庆国庆演出 花絮照片(二)
观众席上的知青志愿者

台上演的认真,台下看的入神

哈尔滨电视台在录制现场报导

老知青志愿者寇志平(沃土园丁)

老知青志愿者邹振民(宝泉岭老顽童)

哈尔滨北大荒知青网站长管大鹏(大鹏影视)

舞台监督郭桂芳(素心人)右、冰花,左。

看看这姿势,够专业的吧!

白云 发表于 2014-10-7 10:21 | 显示全部楼层

记录下庆祝建国65周年文艺汇演演职人员及摄像、录像、音响、观众不同角度、不同表演的精彩画面。平淡一生辛苦啦!真向你的格言一样——忙忙碌碌无所求、平平淡淡过一生。为你点赞!

冬菊 发表于 2014-10-7 11:59 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2014-10-5 21:27
六、庆国庆演出 舞蹈:吉祥颂

能把整场演出都录制下来,又辛勤按节目分别制作成一个单独的视频,真是费了一番心思和时间,付出和奉献的伟大情怀都体现在这平凡的视频作品里,谢谢“平淡一生”的辛苦!谢谢你的作品留给了我们永远的回忆!

楼主| 平淡一生 发表于 2014-10-7 21:29 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-10-7 10:21
记录下庆祝建国65周年文艺汇演演职人员及摄像、录像、音响、观众不同角度、不同表演的精彩画面。平 ...

知青联谊会组织的每一次活动,都离不开你们这些幕后的志愿者的辛勤付出,真正辛苦是你们这些在幕后默默付出的志愿者。

楼主| 平淡一生 发表于 2014-10-7 21:31 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-10-7 11:59
能把整场演出都录制下来,又辛勤按节目分别制作成一个单独的视频,真是费了一番心思和时间,付出和 ...

我的录像作品只是记录了你们舞台演出,而你们的演出能给大家带来开心快乐。

楼主| 平淡一生 发表于 2014-10-7 21:33 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2014-10-5 21:35
欣赏了。

谢谢您的欣赏!

楼主| 平淡一生 发表于 2014-10-7 21:34 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-10-6 00:07
文艺演出精彩,平淡一生忙碌,看看文艺演出,同庆国庆佳节。

谢谢老猫欣赏!

春之韵 发表于 2014-10-8 08:04 | 显示全部楼层

平淡辛苦了!忙忙碌碌的你,在知青联谊会关键时刻总有你的亮点!知青庆祝65周年国庆大联欢,你将这些瞬间的美丽制作成永恒永久的留入知青史册,向你致敬!

山城林 发表于 2014-10-11 15:05 | 显示全部楼层
谢谢平淡,老顽童辛勤劳动,默默无闻的奉献是我们学习的榜样

闫翠兰 发表于 2015-3-14 20:35 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2014-10-5 21:21
五、庆国庆演出:舞蹈:望月

平淡一生谢谢您!去年国庆节,我们姐妹跳的‘望月“。我又看了一遍感觉很好,您的视频很棒!也很给力您辛苦了!