哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

庆祝建国65周年文艺联欢节目

齐梦 发表于 2014-9-30 13:12 | 显示全部楼层
好精彩的演出,彰显了一代知青对祖国的爱戴和为中国梦的实现,而继续奋斗的决心。谢谢沃土园丁不辞辛苦地及时报道。

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-10-1 13:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-9-30 13:12
好精彩的演出,彰显了一代知青对祖国的爱戴和为中国梦的实现,而继续奋斗的决心。谢谢沃土园丁不辞辛苦地及 ...

谢谢齐梦的支持与鼓励!

白云 发表于 2014-10-1 20:31 | 显示全部楼层

精彩的演出,展示了一代知青对伟大祖国的热爱,用歌声、用舞蹈、用诗歌朗诵的不同形式表达对祖国爱戴,以多姿、多彩的形式祝福祖国,繁荣富强,蒸蒸日上,为实现中国梦前进!前进!勇往直前!
沃土老师辛苦啦!马不停蹄,连夜赶制,上传全部演出和对每一个节目的注解。太让我们感动啦!祝_国庆节合家欢乐!幸福安康!              

仙乐飘飘 发表于 2014-10-2 08:50 | 显示全部楼层
感谢沃土园丁为我们肇东知青留下美好的记忆,在您拍摄的张张精彩的演出照片中看出23个节目您从始到终多方位,多角度,多时段的跟踪拍摄,您付出了辛苦为我们留下了美好和回忆。您乐于助人,奉献的精神让我们感动。肇东知青感谢您!

春之韵 发表于 2014-10-8 08:27 | 显示全部楼层
沃土园丁姐姐辛苦了!我今天刚看到你上传了这么多演出照片。你用自己的智慧、用辛勤劳动的汗水,为知青演出留下了永恒的美丽、为庆祝65周年国庆联欢增添了多彩的绚丽!

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-10-8 17:49 | 显示全部楼层
仙乐飘飘 发表于 2014-10-2 08:50
感谢沃土园丁为我们肇东知青留下美好的记忆,在您拍摄的张张精彩的演出照片中看出23个节目您从始到终多方位 ...

仙乐飘飘:你好!天下知青是一家!你们精彩的演出获得阵阵掌声,你们辛勤的付出获得收获!谢谢你们!辛苦了!

袁瑛 发表于 2014-10-22 15:00 | 显示全部楼层
我们知情表演的太好了!哪像这个年纪的人,演出的场面动人。

青山好 发表于 2014-10-22 17:59 | 显示全部楼层
知青仍然是社会中坚。
知青确实大有作为。
一场演出,把30年的伤痕文学呻吟踩在了脚下。
知青的文艺,是爱党爱国爱人民的文艺,是弘扬正能量的文艺,是驱逐低俗文艺的为人民的文艺。人民为我们大声呼好!

青山好 发表于 2014-10-22 18:00 | 显示全部楼层
知青仍然是社会中坚。
知青确实大有作为。
一场演出,把30年的伤痕文学呻吟踩在了脚下。
知青的文艺,是爱党爱国爱人民的文艺,是弘扬正能量的文艺,是驱逐低俗文艺的为人民的文艺。人民为我们大声呼好!

无敌老妈 发表于 2014-10-30 10:22 | 显示全部楼层
望山 发表于 2014-9-30 08:20
知青表演这么精彩真为之骄傲!

谢谢沃土园丁的辛勤换来的庆祝建国65周年文艺联欢节目!让我又欣赏了和谐之声的风采。