哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

代孔祥利发——征集的歌曲

楼主| 宝泉岭老顽童 发表于 2014-9-16 22:00 | 显示全部楼层
代孔祥利发——
[img][/img]

楼主| 宝泉岭老顽童 发表于 2014-9-16 22:16 | 显示全部楼层
代孔祥利发——

尖山一兵 发表于 2014-9-17 14:23 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2014-9-16 22:16
代孔祥利发——

首先要感谢宝泉岭老顽童帮我代发了刘效廉创作的22首歌曲,因我暂时还不会用POCO发图片。
      本不想将这22首不是知青类型的歌曲发到网上,我已在回复中向创作者说明我们征集的用途和意义,但考虑到作者对我们征集工作的支持,还是请宝泉岭老顽童发到网上,以示对他的谢意。
       我从他的寄来的简介得知:刘效廉,是黑龙江省依兰人,男、汉、1943年2月出生。现在是中国大众音乐协会会员、中国音乐文学会会员、华夏博学国际文化交流中心会员、中华散文网创作员、依兰县历史文化研究会会员。是中国获奖词曲作家,荣获《当代华语文学艺术百杰》、《中国当代作家书画家精英》的称号。
    刘效廉创作许多歌曲,而且大部分的歌曲都获得各界奖励和称号,也可以说他在创作音乐中是一位比较资历专业人士。为此,我为有这样“人士”参与到我们的征集《知青之歌》的活动之中感到高兴。
    我觉得,我们日后完全可以在他们的帮助下,帮助我们完成我们的“意愿”,难道这是我们求之不得的有力“外援”吗?
    各位知青战友:按联谊会原定《方案》,距离征集《知青之歌》活动截止日只有半个月的时间了。但广大知青和外界的一些朋友对我们此次活动都产生了极大的兴趣。我们此次活动只是一次“摸索”和“探路”,只要广大知青有对知青事业发展有尽力之心,大家仍可以长久的继续做下去,仍可以随时向联谊会、“哈北网”或我发、送相关内容,我也借此向广大知青表示谢意!
    望广大知青战友,努力为知青事业做出自己应有的贡献!
    再次感谢宝泉岭老顽童(邹振民)、沃土园丁(寇志平)夫妇,不辞辛苦地为知青事业贡献着自己的爱心,他(她)是我们大家学习的榜样!