哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈北网是否被挂马了?

江南竹韵 发表于 2014-8-16 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天每当打开哈尔滨北大荒知青网时就会跟随弹出“优活女人”、“丁丁网”等广告网站的网页,虽然经过拦截,但使人感到厌烦,不知大家是否也遇到这样的问题?烦请荒友们不吝赐帖说明一下,若大家都遇到这样的问题,说明哈尔滨北大荒知青网被挂马了;若大家都没遇到这样的问题,则问题出在我处的网络。
有的网站为了经济利益,允许别人的网站在自己的网站上做广告,若大家都遇到哈北网弹出广告网站的宣传网页,请哈北网管理团队说明一下是否出于“自愿”?若不出于“自愿”,应设法尽快去除哈北网的挂马。
哈北网是否被挂马,需经广大网友来证实,请大家跟帖说明一下,谢谢!

楼主| 江南竹韵 发表于 2014-8-16 13:41 | 显示全部楼层
打开哈北网时弹出的网页截图:

楼主| 江南竹韵 发表于 2014-8-16 13:43 | 显示全部楼层

打开哈北网时弹出的部分网页截图:

昨夜星辰 发表于 2014-8-16 13:51 | 显示全部楼层
我这里没有这个现象!

雨加雪 发表于 2014-8-16 14:22 | 显示全部楼层

本站网页和各个页面目前没有查看到有这种现象,类似这样的广告,在本站是不允许出现与发出的,楼主所说的情况,任何管理人员看到都会给予清除的。谢谢楼主对本站的关心与爱护!

刘文喜 发表于 2014-8-16 18:58 | 显示全部楼层
应该不是本网站的问题。

大鹏影视 发表于 2014-8-16 19:06 | 显示全部楼层
我家电脑打开哈北网时未有广告出现。

沃土园丁 发表于 2014-8-16 20:11 | 显示全部楼层
我家也是很正常的。没有你说的广告问题。

看热闹 发表于 2014-8-16 21:09 | 显示全部楼层
    每天打开哈北网,没有广告出现,很正常。

毕国昌 发表于 2014-8-16 21:21 | 显示全部楼层
我这也正常