哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘文喜

POCO 图片地址修改器 2.4版 20140713 更新

楼主| 刘文喜 发表于 2014-9-10 14:44 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2014-9-10 11:23
哈哈哈!错了,在随笔漫谈里。

你说的是《祝大家中秋节快乐》那个帖子吗?我看过了,那不是传到poco网的,与这里介绍的软件没有关系。不过还是要祝贺你,因为你已会把其他网站的图片粘贴到我们的论坛。

无敌老妈 发表于 2014-9-11 08:30 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-9-10 14:44
你说的是《祝大家中秋节快乐》那个帖子吗?我看过了,那不是传到poco网的,与这里介绍的软件没有关 ...

谢谢刘管理员!那怎么传呢?

楼主| 刘文喜 发表于 2014-9-11 11:37 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2014-9-11 08:30
谢谢刘管理员!那怎么传呢?

你可以 点击这里 查看上传和贴图的方法。如果对计算机的操作和网络不是很熟,可能会感到吃力。

西兰花 发表于 2014-9-14 18:49 | 显示全部楼层
文喜管理员你好!
           在您不厌其烦还应该说是“诲人不倦”的帮助下,我终于学会了新的POCO批量传照片方法。在有的人看来是非常简单的事,一学就会,可是我天生愚钝,您教了我很多次,浪费了您很多宝贵的时间我才学会。心里很愧疚。不知怎么感谢您。那就以后给您和您太太多照几张照片吧!以示感谢。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-9-14 19:58 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-9-14 18:49
文喜管理员你好!
           在您不厌其烦还应该说是“诲人不倦”的帮助下,我终于学会了新的POCO批量传照 ...

姐姐太客气了!我做的都是应该的。姐姐多才多艺,知青都知道。

碧波荡漾 发表于 2014-9-26 19:38 | 显示全部楼层
这个小软件真好用真是方便快捷大量贴图和看大图太好了,谢谢版主的提供,辛苦了!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-9-26 21:04 | 显示全部楼层
碧波荡漾 发表于 2014-9-26 19:38
这个小软件真好用真是方便快捷大量贴图和看大图太好了,谢谢版主的提供,辛苦了!

您客气了!能给大家带来方便,就是我的最大乐趣。