哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

欢迎试用“连续图片地址生成器”软件

冰花 发表于 2014-5-29 19:08 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-29 19:03
昨天我一直纳闷:这么聪明的冰花,使用这个软件应该没有问题呀,原来是你眼睛劳累,没看到那个空白框。现 ...

可不是吗,眼睛不好使啦,老了呗,硬是没看出那么长的一道白框框。
为了把网站办好,为了网友们上传图片顺畅,你不断的想办法,研究新工具,刘管辛苦啦!

你不是老了,是这几天忙的。  发表于 2014-5-30 18:59

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-29 19:11 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-5-29 19:08
为了把网站办好,为了网友们上传图片顺畅,你不断的想办法,研究新工具,刘管辛苦啦!

应该做的,你们提前几天数次到植物园“踩点儿”更辛苦。

冰花 发表于 2014-5-29 19:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-29 19:11
应该做的,你们提前几天数次到植物园“踩点儿”更辛苦。

呵呵。像你说的:应该做的。大家尽兴就好。

樊树成 发表于 2014-6-2 04:50 | 显示全部楼层

http://img.hoop8.com/index.php

这是一个小于2mb图片的外联网站,以前使用过,不用注册 ,非常简单。但是不保永久使用,因为免费。长方形的方框分两部分,第一部分左键点击它选择你要上传的图片,第二部分小框带三角的,点击它就把你的要上传的图片上传,根据网络快慢稍等片刻在方框的下方就出现了连接地址,此时即可复制粘贴到你想要粘贴的位置了。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-2 09:10 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2014-6-2 04:50
http://img.hoop8.com/index.php

这是一个小于2mb图片的外联网站,以前使用过,不用注册 ,非常简单。但 ...

提供图片外链的网站很多,但都有局限性,有的限制总的空间,有的会失链,但最大的问题是图片地址不是连续的,这就需要一个一个的复制图片地址,数量多时相当麻烦。poco网不仅可以批量上传照片(一次最多80张),而且图片地址是连续的,只要复制一张照片的地址,修改序列号就可以了,非常方便,不过数量很大时还是比较麻烦,这个软件就是自动生成连续地址的。这个软件还有问题:在win7下报错!这是茶香四溢反馈的。现在已经解决了,修改一下提示等内容就可以使用了。

樊树成 发表于 2014-6-2 09:52 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-2 09:10
提供图片外链的网站很多,但都有局限性,有的限制总的空间,有的会失链,但最大的问题是图片地址不 ...

http://img.hoop8.com/index.php  这个网站的特点是可容纳2mb的高清图片,一般网站都限制在1mb之内,这个网站支持gif的动画外联,一般的网站虽有地址,但粘贴后就不会动了。缺点是不能大批处理图片,网站没有大的网站那么稳定。

园林 发表于 2014-6-2 11:20 | 显示全部楼层
文喜群管:我的手机能小载吗?

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-2 11:43 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2014-6-2 09:52
http://img.hoop8.com/index.php  这个网站的特点是可容纳2mb的高清图片,一般网站都限制在1mb之内,这个 ...

POCO网最大允许5M的图片,也支持Gif动画图片。对于论坛用图片,还是不要太大,否则显示速度太慢。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-2 11:45 | 显示全部楼层
园林 发表于 2014-6-2 11:20
文喜群管:我的手机能小载吗?

手机可以下载,但能否使用还没有试过。手机上使用也比较麻烦。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-2 11:50 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-5-29 19:08
可不是吗,眼睛不好使啦,老了呗,硬是没看出那么长的一道白框框。
为了把网站办好,为了网友们上传图片 ...

也不能全怪你眼神不好,原来软件设计也有缺陷:默认的窗口是“输入图片数量”,不够合理。现在改为粘贴图片的空行为默认窗口,打开软件,直接右键粘贴,就可以了,不用在那个空行点一下鼠标才行,这样就方便了。现在在win7上也可以用了。