哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

欢迎试用“连续图片地址生成器”软件

刘文喜 发表于 2014-5-28 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于poco多次更换代码形式,我原来编的软件不能用了,现在的代码中还常常有多余代码,最近几天我重新编写了一下,并在两台电脑试过几种不同时期的图片地址,没有发现问题,请大家先试用,并反馈试用情况。春游后会有很多人发图片,希望给大家带来方便。

软件特点

一、选择的图片地址可以有[img](论坛专用格式),也可以没有,软件自动添加。

二、可以用批量上传的任意一张图片地址,如果图片地址出错,会给出提示,马上可以重新输入。

三、全过程只要粘贴一次图片地址,点两下鼠标,其他全部自动,操作简单不会出错。

四、生成的连续图片地址自动添加两行空行。

五、图片地址存放在特定的目录(D:\POCO)中。无需事先创建,程序自动创建)。文件名是日期和时间构成,不用自己输入文件名,不仅方便,而且便于以后查找。这是我昨天晚上生成的一个文件的名称:2014-5-27-203249.txt,可以看出,这个文件是2014年5月27日20点32分49生成。

六、操作步骤极少且有提示,确保无误。

七、自动去除图片地址中的多余代码(POCO网的地址中常常有多余代码)。

软件是绿色的,下载后即可使用,对计算机无任何影响。操作极其简单,整个过程仅三个动作:粘贴一次图片地址,点两下鼠标

下图是软件界面,图片数量可以不填,自动给出 000 至 079 共80个连续地址(poco网一次最多只能上传80张图片),后面多余的可以删除。

点击这里下载

建议下载到桌面,方便使用。

冰花 发表于 2014-5-28 20:15 | 显示全部楼层
刘管,下载了,不会用
我刚刚按以往方法上传图片,九组站岗的,我来也说看不到图片,快帮我看看去呗。谢谢哦!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-28 20:18 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-5-28 20:15
刘管,下载了,不会用
我刚刚按以往方法上传图片,九组站岗的,我来也说看不到图片,快帮我看看去呗。谢谢 ...

你用这个软件试一下,应该能解决。
我想你下载了没有试吧?只要打开软件,看看说明一定能会!

冰花 发表于 2014-5-28 20:21 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-28 20:18

他说:你还没有输入图片地址,请把图片地址粘贴在空白框中。

那个空白框就是粘贴图片地址的。  发表于 2014-5-28 20:34

冰花 发表于 2014-5-28 20:28 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-28 20:18
我想你下载了没有试吧?只要打开软件,看看说明一定能会!

没有说明啊

“请将POCO网站……粘贴到下面空行中”,就是说明啊。  发表于 2014-5-28 20:32

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-28 20:29 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-5-28 20:21
他说:你还没有输入图片地址,请把图片地址粘贴在空白框中。

按提示做就行了。

冰花 发表于 2014-5-28 20:31 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-28 20:29
按提示做就行了。

没弄明白

冰花 发表于 2014-5-28 20:34 | 显示全部楼层
图片地址指的是哪里呀

冰花 发表于 2014-5-28 20:38 | 显示全部楼层
是不是POCO里的地址呀,我粘了,不行啊

是,有什么提示吗?  发表于 2014-5-28 20:43

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-28 20:39 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-5-28 20:34
图片地址指的是哪里呀

就是从poco网复制的一长串字母,也就是你粘贴到论坛的那一串字母。现在你不把它们粘贴到论坛,先将其中任意一个粘贴到软件上,点下一步就行了