哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

试验发poco图片

革命同志 发表于 2014-5-22 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘文喜 发表于 2014-5-22 09:50 | 显示全部楼层
把image227后面的 -c 删除即可,这是poco网的问题。

李再林 发表于 2014-5-22 10:38 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-22 09:50
把image227后面的 -c 删除即可,这是poco网的问题。

我遇到照片到了待发区,不能向上滚动,下面的操作窗口出不来。没有办法处理图片和返回上传。不知怎么处理。

刘文喜 发表于 2014-5-22 11:06 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2014-5-22 10:38
我遇到照片到了待发区,不能向上滚动,下面的操作窗口出不来。没有办法处理图片和返回上传。不知怎么处理 ...

可以点击“相册管理”,里面有“相册”和“上传照片”两个选项卡,前者修改照片,后者重新上传。

楼主| 革命同志 发表于 2014-5-22 13:36 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-22 09:50

谢文喜的指导!基础太差总也搞不对.而且有一步也与再林一样!我还把退出poco丶关机丶开机也未果.

大雁 发表于 2014-5-22 15:11 | 显示全部楼层
开始是红叉,我还是用前些天我说的那4步操作才见向日葵片。看来故障依旧。

李再林 发表于 2014-5-22 17:40 | 显示全部楼层
慢慢琢磨吧,我的眼睛太花,坚持不了长时间。

冰花 发表于 2014-5-22 23:32 | 显示全部楼层
出毛病那么多天,前两天POCO刚好使,上传了照片,今天想上去再传几张照片,相册就是打不开了,真愁人。