哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

poco可以正常操作了

向东 发表于 2014-5-12 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
18点开始poco可以正常操作了

刘文喜 发表于 2014-5-12 18:19 | 显示全部楼层
谢谢告知!但我刚才试了还是不行,显示:“糟糕!此链接好像已损坏。”
用360浏览器不行,换2345浏览器可以了。

李再林 发表于 2014-5-12 18:26 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-12 18:19
谢谢告知!但我刚才试了还是不行,显示:“糟糕!此链接好像已损坏。”

我的POCO可以。顺便请教我的照片怎么不能在首页显示呢?

刘文喜 发表于 2014-5-12 18:33 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2014-5-12 18:26

贴图不能在首页显示,可以直接上传一张,其余的用poco贴图。

楼主| 向东 发表于 2014-5-12 18:40 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-12 18:19
用360浏览器不行,换2345浏览器可以 ...

我就是360 图片早就显示了,只是现在上传真的还不行了

李再林 发表于 2014-5-12 18:40 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-12 18:33
贴图不能在首页显示,可以直接上传一张,其余的用poco贴图。

弄得我直接上传都不会了。

楼主| 向东 发表于 2014-5-12 18:42 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2014-5-12 18:26

你说的首页是不是1楼

不是1楼,是首页中的“最新图片”显示。  发表于 2014-5-12 18:54

楼主| 向东 发表于 2014-5-12 19:00 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-5-12 18:42
你说的首页是不是1楼

知道了

刘文喜 发表于 2014-5-12 19:00 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-5-12 18:40
我就是360 图片早就显示了,只是现在可以上传了

360有两个浏览器,我用的是加速浏览器。刚才反复试过多次都不行,2345和IE都可以。

平淡一生 发表于 2014-5-12 19:11 | 显示全部楼层
       到现在为止,POCO虽然可以打开,但相册显示不全,不知是否已经丢失,也不确定是否可以恢复,打开相册后,点击照片不能翻页。还有,POCO不知为什么没有了照片排序功能,这使上传的照片要按照自定义的排序做不到了,实在是不方便了。
     但是我发现,截止现在,POCO虽然相册显示不全,但已经外链的照片在知青网却可以正常显示,不知何故。