哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

★POCO网站批量上传正常了★

冬梅 发表于 2014-5-12 19:42 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2014-5-12 12:48
由于 POCO 会发生故障,我在前一段时间将照片的外链改为“新浪微博”。

“新浪微博”虽然不是专业的照片 ...

谢谢伟民老师的指点,我的POCO已经很长时间有问题啦,我会试试的。

平淡一生 发表于 2014-5-12 20:20 | 显示全部楼层
      到现在为止,POCO相册仍然显示不全,不知是否已经丢失,相册照片打开预览后点击照片不能翻页。照片也无法重新排序。

现在还没正常,再等等吧。  发表于 2014-5-12 20:51

特仑苏 发表于 2014-5-12 22:17 | 显示全部楼层
我刚刚用POCO上传了《妈妈的故事(三)》11幅照片,已经完全好用了,看来问题终于解决了。
谢谢网管们的辛勤努力,辛苦啦!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-13 08:12 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2014-5-12 22:17
我刚刚用POCO上传了《妈妈的故事(三)》11幅照片,已经完全好用了,看来问题终于解决了。
谢谢网管们的辛 ...

你是用“批量上传”的吗?我刚才用三个浏览器都不行。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-13 08:27 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2014-5-12 22:17
谢谢网管们的辛 ...

刚才看了你的《妈妈的故事(三)》,照片是批量上传的。但我这里就是不行,点击《批量上传》页面没有反应,状态栏提示“页面有错误”。

特仑苏 发表于 2014-5-13 08:48 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-13 08:27
刚才看了你的《妈妈的故事(三)》,照片是批量上传的。但我这里就是不行,点击《批量上传》页面没 ...

对,我昨晚使用批量上传的。如果今天你那还不行,看来问题还没有最终解决啊,辛苦啦。

特仑苏 发表于 2014-5-16 10:40 | 显示全部楼层
用惯了POCO,离不开了。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-16 13:22 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2014-5-16 10:40
用惯了POCO,离不开了。

确实,它的地址是连续的,修改非常方便。如果用我编的软件更方便,不到一分钟就搞定了。

特仑苏 发表于 2014-5-16 15:45 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-16 13:22
确实,它的地址是连续的,修改非常方便。如果用我编的软件更方便,不到一分钟就搞定了。

新编软件已下载,认真学用,效果再告。

冰花 发表于 2014-5-16 18:50 | 显示全部楼层

刘管,我用POCO上传照片还是不行。你看看问题在哪。