哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧桑

浏览器的怪事

楼主| 沧桑 发表于 2014-5-8 20:11 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-5-8 18:53
这两天都不正常

如果是网页不能登录,帖子打不开,不能浏览网站,基本都是浏览器的问题,他们互相使坏,争斗,所以要经常调节浏览器,打开工具,打开浏览器选项,点高级,点兼容,点确定就行了。另,你要看的网页如有疑点问题,浏览器就会屏蔽此网页。

雨加雪 发表于 2014-5-13 21:17 | 显示全部楼层

我使用360、百度、114高速三个浏览器,每天上网那个快,就使用那个。坛友不妨也来这样试试。

楼主| 沧桑 发表于 2014-5-13 21:33 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2014-5-13 21:17
我使用360、百度、114高速三个浏览器,每天上网那个快,就使用那个。坛友不妨也来这样试试。

每个浏览器,都在拉帮结伙,都一样360占用空间内存太大,是百度的十倍还多,谢谢你的介绍!

赵伟民 发表于 2014-5-15 17:33 | 显示全部楼层
上网的速度是有很多因素决定的,主要有:
1、游览器。
2、你电脑的配置。
3、宽带的流量。
所以上网速度不单单是游览器的问题。

楼主| 沧桑 发表于 2014-5-15 18:01 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2014-5-15 17:33
上网的速度是有很多因素决定的,主要有:
1、游览器。
2、你电脑的配置。

谢谢指教,我是指很多浏览器都设置了屏蔽功能,有些网站都会受到屏蔽的。

赵伟民 发表于 2014-5-15 19:30 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2014-5-15 18:01
谢谢指教,我是指很多浏览器都设置了屏蔽功能,有些网站都会受到屏蔽的。

敏感的字眼都会被屏蔽,包括网站。