哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

网管注意了!!!

特仑苏 发表于 2014-5-6 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
网管注意了!!!
有坏人坏帖侵入。

红叶兰怡 发表于 2014-5-6 13:17 | 显示全部楼层
谢谢您的提醒,我刚才已经删除了两个,冰花也删除了一个,都是卖枪的广告,估计还会有,但是只有我们发现了一定要删除,确保我们网站的纯洁。如果再发现类此广告,就直接说明发在哪个板块,这样便于处理。谢谢了!

楼主| 特仑苏 发表于 2014-5-6 13:20 | 显示全部楼层
好的,一定这么办。

红叶兰怡 发表于 2014-5-6 13:25 | 显示全部楼层
    谢谢您及时打电话给平淡一生,让我们及时处理了不法帖子,向您学习,让我们共同努力维护我们网站的安全!

楼主| 特仑苏 发表于 2014-5-6 14:23 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2014-5-6 13:25
谢谢您及时打电话给平淡一生,让我们及时处理了不法帖子,向您学习,让我们共同努力维护我们网站的安全 ...

共同的家,共同努力维护,应该做的。
也感谢平淡一生和你及时处理,清除坏帖,消除影响。

大鹏影视 发表于 2014-5-6 15:43 | 显示全部楼层
今早我连续删除了四个广告。

执着 发表于 2014-5-7 02:32 | 显示全部楼层
请网管注意“售假烟”的广告!我们的网站不能有商业经济行为,更不能有违犯国家法律的行为和现象出现!

楼主| 特仑苏 发表于 2014-5-8 05:13 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-5-6 15:43
今早我连续删除了四个广告。

既要耕耘秧禾,又要铲除毒草,维护一块净土不易啊!
(当我看到是三个卖枪卖子弹的广告时,我很着急,第一时间给你打了电话,未通。又打了老关的电话,他和冰花、红叶网管及时清理了广告。当时有19个过客浏览,无人回复,没什么影响)

楼主| 特仑苏 发表于 2014-5-8 05:16 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-5-7 02:32
请网管注意“售假烟”的广告!我们的网站不能有商业经济行为,更不能有违犯国家法律的行为和现象出现!

说得对,我们共同维护、净化我们的网站。

执着 发表于 2014-5-8 05:31 | 显示全部楼层

我们所珍爱的网站就是要我们大家一起来维护,这也是对我们自己对整体的负责。如果对其等闲视之,不肖于顾就等于对己对整体的不.....!