哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

寻求帮助

齐梦 发表于 2014-4-6 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员好:前天我在发帖过程中,又现难题。还得劳烦管理员给予指教。      当时,一篇帖子写完,正在检查,不知碰到哪里了,只感觉页面抖动了一下,突然一片空白。我吓坏了,以为费了好大劲才完成的帖子消失殆尽,非常恼火。我努力搜寻,结果在页面顶部保留了帖子。只是下面留有大量空白。我以为这种现象,只存在于我的电脑,可问过组长,她那亦如此。想挽救,无能为力。好像是第二次发生这种现象了。可惜的是白白浪费大量空间,却无可奈何。为此,特向管理员求教:产生此现象的原因,怎样修正。拜托了。
                                                                        敬礼!   

刘文喜 发表于 2014-4-6 15:45 | 显示全部楼层
我在外面,手机回复不便。请看论坛帮助内容,可以找回。

楼主| 齐梦 发表于 2014-4-7 12:14 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-4-6 15:45
我在外面,手机回复不便。请看论坛帮助内容,可以找回。

万分感谢,您的热心和敬业,令人感动。

齐姐客气了。  发表于 2014-4-7 18:24