哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

君亭记忆(二)-广西玉林云天文化城外景2014-1

君亭 发表于 2014-2-10 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

云天文化城充分展现了我国建筑文化,其规模庞大,建筑宏伟,雕塑精美,气魄雄伟。可谓全国单体建筑第一,据说拥有十一项世界纪录。是台商在广西花巨资打造的一个世界级旅游景点;秉乘着新世纪必有伟大作品出现的理念;花巨资;耗费时;所用材料罕有名贵;所请工匠皆为名师;所有作品精良极品;规模、布局、造型,还有气质、品位、风格,都是当今世上少见的,作品包罗万象,可以说贯穿中华民族上下五千年风俗历史和文化,看点不少。
     云天文化城为什么能够建在玉林?据说:玉林是全世界磁场最强的地方,自古以来从未闻杀戮之气,是个真正的佛地,所以云天文化城就在玉林安了家。特意拍了几张外景,请各位知青战友欣赏:
IMG_2317.JPG IMG_2322.JPG IMG_2312.JPG IMG_2305.JPG IMG_2211.JPG IMG_2200.JPG IMG_2209.JPG IMG_2195.JPG IMG_2187.JPG IMG_2183.JPG

向东 发表于 2014-2-10 19:45 | 显示全部楼层
欣赏了

沃土园丁 发表于 2014-2-11 14:29 | 显示全部楼层
     君亭:你好!云天文化城建筑真不错,谢谢介绍!辛苦了!

楼主| 君亭 发表于 2014-2-11 15:45 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-2-10 19:45
欣赏了

谢谢观赏。

楼主| 君亭 发表于 2014-2-11 15:52 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-2-11 14:29
君亭:你好!云天文化城建筑真不错,谢谢介绍!辛苦了!

谢谢观赏。旅游、摄影是我的一项兴趣爱好;能够和知青战友一起分享美景风光也是我所求。很喜欢我们自己的网站,谢谢版主的关照。

沃土园丁 发表于 2014-2-11 16:42 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2014-2-11 15:52
谢谢观赏。旅游、摄影是我的一项兴趣爱好;能够和知青战友一起分享美景风光也是我所求。很喜欢我们自己的 ...

君亭:你好!希望能欣赏到你更多的摄影照片!学习了!

楼主| 君亭 发表于 2014-2-11 17:29 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-2-11 16:42
君亭:你好!希望能欣赏到你更多的摄影照片!学习了!

我的照片和游记都放在“贴图专区”了。

楼主| 君亭 发表于 2022-5-24 12:08 | 显示全部楼层