哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

小鱼真的去了天国

冬菊 发表于 2014-2-7 11:54 | 显示全部楼层
       素心大姐这篇祭奠小鱼的文章,记录了小鱼离世的前前后后,让我们知道了很多不知道的事。更感觉到小鱼是不该离去的!可无论错在那,小鱼真离去了,留给我们的是那么多的不舍、不舍!
      能感觉到素心姐姐对小鱼离去的悲痛心情,字字都有情,句句饱含泪,看了心都在疼!!!相信小鱼在天国里也能感受到大家对她的这份情义!
      素心姐姐希望你在怀念小鱼的同时,一定要调整心态,尽快走出悲痛。这种哀痛对健康是不利的。保重啊姐姐!

楼主| 素心人 发表于 2014-2-7 11:59 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-2-7 00:37
素心人姐姐:你好!
       此刻已是夜深人静,我刚刚写完18组的一次活动报道,习惯性的浏览一下哈北网的“ ...

高兴美丽回到大家的身边。换个环境或许对你的身心恢复健康有帮助。步母亲前例,做个好母亲、好外婆,健健康康的,是对母亲最好的慰藉。多保重吧!

楼主| 素心人 发表于 2014-2-7 12:02 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-2-7 07:38
催人泪下!
此时无言胜有言!
寄望天国!

谢谢昨夜星辰读贴并回复,愿小鱼在天国安好,我们的心愿是一致的!
祝新春快乐!

阎启华 发表于 2014-2-7 13:40 | 显示全部楼层

RE: 小鱼真的去了天国

任何思念都显得那样旡力又蒼白!希望远去天国的小魚精神永存!所有親人和战友节哀保重吧!

冬梅 发表于 2014-2-7 13:51 | 显示全部楼层
      含着泪水读完素心人姐姐的思念文章,愿小鱼在天堂安息,请张莅老师和小小鱼节哀保重!小鱼是我们永远的战友,我们想念她!

阎启华 发表于 2014-2-7 13:52 | 显示全部楼层

RE: 小鱼真的去了天国

[hr]

阎启华 发表于 2014-2-7 14:00 | 显示全部楼层
我在"高级模式“中写了一篇祭典小魚回亿认识交往的短文又找不到了心情沉闷尢法現了請見谅那位教教我如何找回來呢?谢谢!!

沃土园丁 发表于 2014-2-7 18:32 | 显示全部楼层
      素心姐用真情实感的写出了小鱼逝世前后一些情况,让人心痛!好端端一个人,说没就没了!小鱼在天堂安息吧!张大哥节哀顺变,多保重身体!

楼主| 素心人 发表于 2014-2-7 19:14 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-2-7 07:43
拜读完《小鱼真的去了天国》,素心人详尽的叙述,动人的语句很使我深深感动。愿小鱼在天国也快快乐乐过马年 ...

谢谢大雁荒友读帖。让我们共同祝愿小鱼一路走好!

楼主| 素心人 发表于 2014-2-7 19:19 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-2-7 08:11
读了文章非常感人,在网庆4周年联欢会上,版主的致词,还有小鱼,她的动人事迹感动着我们,生日她离开了我们 ...

小鱼的音容笑貌定格在网站四周年的庆典上,留给我们永远的追忆。