哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

小鱼回归了大海

楼主| 齐梦 发表于 2014-1-23 06:49 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2014-1-22 20:26
文章写的至诚至爱、感人至深!我与你的心情一样,是那样的怀念小鱼,不舍她的离去!让我们共同祝愿小鱼在天 ...

我们的心情是一样的,所以,我一定要去送送小鱼。

楼主| 齐梦 发表于 2014-1-23 06:53 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-1-22 21:11
齐梦;你真情的话语感人肺腑。愿小鱼在江河湖海中自由自在的畅游。

我确实发自肺腑的怀念小鱼,我们接触多次,还真的没有长聊过,每次都是她在帮助我,因此,我更加盼望小鱼一路走好。

楼主| 齐梦 发表于 2014-1-23 06:53 | 显示全部楼层

白云 发表于 2014-1-23 06:54 | 显示全部楼层

齐姐一席真情话语道出网友们的心声和缅怀。让小鱼自然的在江河湖海中荡漾吧!小鱼安息!

孙凤英 发表于 2014-1-23 19:17 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-1-23 06:53
我确实发自肺腑的怀念小鱼,我们接触多次,还真的没有长聊过,每次都是她在帮助我,因此,我更加盼望小鱼 ...

我知道你是发自内心语言,因你是善良的,诚实的人。

小小鱼 发表于 2014-1-23 20:47 | 显示全部楼层
张淑梅之女,小小鱼敬谢!

嘟嘟 发表于 2014-1-23 22:52 | 显示全部楼层
  醒来,我茅塞顿开。小鱼的离去,不是天妒英才,而是上帝千挑万选的和平使者。因了小鱼平素的真诚磊落,因了小鱼平素的善良慈爱,因了小鱼平素的甘于奉献,因了小鱼平素的兢兢业业,······。
       此刻,我完全静下心来,心情获得极大宽慰。是啊,大海有了小鱼而变得安详宁静,不在浊浪滔滔;鱼群有了小鱼而变得亲密团结,不再互相残杀;世界有了小鱼,将会和谐大同。
谢谢你的梦,让我的心静下了好多,你的肺腑之言,让我感动。

楼主| 齐梦 发表于 2014-1-24 04:22 | 显示全部楼层
小小鱼 发表于 2014-1-23 20:47
张淑梅之女,小小鱼敬谢!

小小鱼节哀。此刻,我没有恰当的语言安慰你,你的悲痛心情难以抚平,那种失母之痛是撕心裂肺的。然而,看到那么多战友怀念你的母亲,足以证明你母亲的人品之伟大。你的母亲爱你们,更不希望看到你们有丝毫的不愉快,不然,她在大海,也会分心的。你的父亲,更需要你的照顾,为了父亲,一定要坚强(不要憋在心里)。再有,需要帮忙,不要客气,打个电话,随叫随到。电话:88993966         齐淑清

楼主| 齐梦 发表于 2014-1-24 04:27 | 显示全部楼层
嘟嘟 发表于 2014-1-23 22:52
醒来,我茅塞顿开。小鱼的离去,不是天妒英才,而是上帝千挑万选的和平使者。因了小鱼平素的真诚磊落,因 ...

几天来,心情真的难以平复,小鱼的身影常常浮现脑海。这不,又早早醒来,马上来看网上怀念小鱼的帖子。一会儿,我要去送送小鱼,心能安些。

执着 发表于 2014-1-25 18:22 | 显示全部楼层
战友们的真情与哀思使得小鱼还和我们在一起!