哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

一张老照片背后的故事

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-1-22 17:58 | 显示全部楼层
在水一方 发表于 2014-1-22 17:51
期待着重逢,,期待着再次合影。荒友情深。

在水一方:你好!谢谢你的祝愿!这一天我们共同期待!

执着 发表于 2014-1-22 18:39 | 显示全部楼层
为沃土园丁找到四十多年的老知青战友而高兴!老照片的原始依据,网络的高科技神功,更有沃土园丁对老照片的精心保存促成了此事。如果没有错,照片中左面的第一人是你喽?

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-1-22 19:00 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-1-22 18:39
为沃土园丁找到四十多年的老知青战友而高兴!老照片的原始依据,网络的高科技神功,更有沃土园丁对老照片的 ...

执着:你好!谢谢你的支持与鼓励!是当年20岁的我,好眼力!

素心人 发表于 2014-1-22 19:02 | 显示全部楼层

一张珍贵的老照片,记录难忘的回忆。看那青春的脸庞——年轻真好!

春之韵 发表于 2014-1-22 20:07 | 显示全部楼层
祝贺沃土园丁姐姐!40年前一张珍贵照片,找到多年失去联系的知青战友,真是传奇!待到你们重逢时,更是人间佳话!

老猫 发表于 2014-1-22 21:07 | 显示全部楼层
     又看一遍,当年的知青战友,难忘的兵团岁月。刚跟刘益福视频,委托我将他qq号告诉你,149674026,手机:13716872747.多希望你们小学同学也通话联系,因为你们是军川农场的兵团战友。

执着 发表于 2014-1-23 00:10 | 显示全部楼层
沃土园丁,我妹妹六八年下乡在汤原十七团,后来搬到了蒲鸭河也叫军川农场。没准你们是一个农场的。

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-1-23 05:56 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-1-23 00:10
沃土园丁,我妹妹六八年下乡在汤原十七团,后来搬到了蒲鸭河也叫军川农场。没准你们是一个农场的。

执着:你好!蒲鸭河是普阳农场,和军川农场是近邻。我们卸煤就到普阳农场松花江边去卸。不知你妹妹是军川农场几连的?

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-1-23 05:58 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-1-22 21:07
又看一遍,当年的知青战友,难忘的兵团岁月。刚跟刘益福视频,委托我将他qq号告诉你,149674026,手机 ...

谢谢老猫的热心!我会联系的。

大雁 发表于 2014-1-23 06:32 | 显示全部楼层
知青情谊深,天下知青是一家人。忘不了的美好回忆。