哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

含悲挥泪忆小鱼

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-21 16:43 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-1-21 15:40
小鱼,你虽走远,情相牵,我们手捧鲜花,托着白云,依依惜别。愿你吻着花香、漫步云间、微笑着在天堂安息… ...

谢谢俏夕阳关注,是的,我们手捧着鲜花,托着白云,和小鱼惜别。

大徐茹茹 发表于 2014-1-21 16:46 | 显示全部楼层
小鱼版主一路走好,天堂安息吧!我们活着的人一定要珍惜生命,珍爱自己!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-21 21:30 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-1-21 16:46
小鱼版主一路走好,天堂安息吧!我们活着的人一定要珍惜生命,珍爱自己!

是的,大徐茹茹,我们得珍惜生命了,从小鱼的离开,我就想,对我们来讲,生命是太脆弱了!就像地震那样无法预测一样,好好的人就这么样地走了!保重,大徐茹茹,保重,我的知青朋友们!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-22 06:27 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2014-1-21 22:07
夏梦的这篇文章写的对小鱼姐情深意切,也说出了我们对小魚姐的惋惜,写的很感人。小鱼姐的突然离去,对知 ...

愿小鱼一路走好!
    兰格,您的评价真好!谢谢!评价的很贴切,而且真实,因为咱们做人就要实在,说话接地气。

小小鱼 发表于 2014-1-23 20:56 | 显示全部楼层
张淑梅之女,小小鱼敬谢!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-24 05:22 | 显示全部楼层
小小鱼 发表于 2014-1-23 20:56
张淑梅之女,小小鱼敬谢!

铭欣,今天是我们送别小鱼的日子。打开电脑,我想看看几点去那儿,见到您的留言,我真很激动!不愧是张淑梅之女,重情重义。谢谢您!小鱼儿虽走了,我永远记着她,想着她。她活在我心里。让我们继承她的遗志吧,多做对人民有益的事,要把知青网办好。请节哀顺变!您是小雨的好女儿!夏姨