哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

又一件难以相信的事实——小鱼走进天堂

雪莲 发表于 2014-1-20 21:29 | 显示全部楼层
真的不敢相信自己的耳朵:我们的好战友、好姐妹就这样匆匆而去,我非常沉痛!、、、小鱼、一路走好。

凤竹 发表于 2014-1-20 21:34 | 显示全部楼层
昨天的笑容
依然灿烂,
昨天的友谊
依然温暖

又谁知
生命总是难期难算
生命总是难牵难挽
瞬间
无常就
又一次显示了它狰狞的脸面

叹息小鱼大姐
叹息你突然和我们
变成了天上人间
祝福你消逝的灵魂
能够在天堂
平静的安眠

冰花 发表于 2014-1-20 21:39 | 显示全部楼层
沉痛悼念小鱼姐。愿她在去往天堂的路上一路走好!

金色年华 发表于 2014-1-20 21:41 | 显示全部楼层

沉痛悼念张淑梅大姐
惊悉大姐匆离世,
酸楚阵阵痛不止。
屏幕相见仅一次,
面容和蔼语诚挚。
亲和善缘面像慈,
如今别离众故知。
怎能让人心安实,
愿你一路安祥之。
九泉花丛同一室,
苍松翠柏守城池。

阎启华 发表于 2014-1-20 21:43 | 显示全部楼层

我尋找着‘看到了文蕴老师的帖文,才从惊谔中醒过神來,这么好的-个以助人为乐的知情知意的善良人,怎么会如此之快的离开了这个世界呢!让人心痛!让人不捨!每次去联谊会我都有事没事的都想走到她的电脑桌边,和她说几句话,哈北网四周年庆典时,她还到我旁边和我说了一会话,她是那么平易近人,又总让我觉得她总是乐乐和和的和妳谈着心里話。今天原來准备去联谊会看看,还想先打个电話问问:联谊会今天的工作是否很忙很忙,若是太忙了我等过一天再去联谊会,就这样犹豫着------被家里瑣事一打扰就过了联谊会工作时间了!晚上竞在网上看到这么不幸的消息:我只好違心地说:"小魚“慢慢游向天国!照护好自己呀!其实’我的心在痛啊!我在想,我仅仅是在2011年8月为去錦河农塲为我弟弟掃墓时,其中才认识了張莅老师夫婦--才认识了小魚,这样看來:联谊会的战友们,更是多么的心痛和不拾呀!!由此引起我的深思------。世上的事,真是让人难以予料啊!!让我借用冬梅老师的悼词:沉痛悼念’聪颖‘朴实’善良’勤奋‘的好姐妹:淑梅,安息吧!

冰花 发表于 2014-1-20 21:47 | 显示全部楼层

小鱼姐在三运会筹备会上

老黄牛 发表于 2014-1-20 22:47 | 显示全部楼层
再熬十天就过年了,遗憾。
兵团战友一路走好。

朱杰夫 发表于 2014-1-20 23:36 | 显示全部楼层
沉痛吊念张叔梅战友,愿在天堂永远带着微笑。

尖山一兵 发表于 2014-1-20 23:55 | 显示全部楼层
沉痛悼念张淑梅知青战友,荒友们为你祈祷,望你一路走好。

春之韵 发表于 2014-1-21 00:07 | 显示全部楼层
今天中午惊闻恶耗、小鱼离我们去了!知青联谊会的办公室人员都惊呆了,大家禁不住潸然泪下!怀着悲痛的心情去医大二院看望了她的家人。小鱼、天国的路遥远你一路走好!